Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Lage mit tollen Gastgebern
Wunderschön gelegener Bauernhof mit tollen Gastgebern! Für die Kinder ist jedes Mal das Highlight die "Stallarbeit" und v.a. das Traktorfahren mit Bauer Stephan. Der Ausblick vom Wimmerhof ist grandios. Das Freizeitangebot unermesslich: Chiemsee, Berge, Salzbergwerk, Naturbadesee... Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen natürlich wieder!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumwohnung, Gastfreundschaft, perfekter Urlaub
Wir hatten im Juli den perfekten Urlaub auf dem Wimmerhof: wunderschöne, saubere und geräumige Wohnung mit Traumblick auf die Berge, sehr herzliche Aufnahme durch die Gastwirte Angela und Stephan, der perfekte Ausgangsort für unzählige und abwechslungsreiche Tagestrips, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder vor Ort - und die vielzitierte, abendliche Stallzeit war für unseren Sohn (5) der absolute Höhepunkt jedes Tages und für uns eine Stunde freie Zeit zum Seele baumeln lassen. Die etwas andere Art der zuverlässigen…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Glückliche Kinder = glückliche Eltern
Tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber und für Kinder bestens geeignet. Wir haben die Zeit dort geniessen können und die Kinder hatten sehr viel Spaß.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur schön!!
Wir waren zum dritten Mal jetzt da und sind immer noch begeistert. Einfach ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Umgebung mit der besten Unterkunft, einfach toll eingerichtet, modern, aber trotzdem weiß man, wo man ist.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Bauernhof in schöner Lage
Toller, freundlicher Bauernhof und ein Paradies für Kinder. Angela und Stephan sind sehr freundliche Gastgeber. Sie kümmern sich äußerst liebevoll um das Wohl der Gäste. Die Lage ist etwas weg von der Hauptstrasse und damit perfekt fzum Rumtollen für die Kids. Ansonsten kann man vom Bauernhof prima alle Ziele für Unternehmungen unkompliziert erreichen. Wir sind einfach begeistert und fahren bald wieder auf den Wimmerhof.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Bauernhof, sehr zu empfehlen!
Der Wimmerhof ist schön ruhig gelegen. Die Ferienwohnungen sind großräumig und super gut ausgestattet. Die Kinder haben viele Möglichkeiten auf dem Hof zu spielen oder mit den tollen Fahrzeugen zu fahren.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Hof mit tollen Ferienwohnungen
Die Ferienwohnung war sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Und hat es an nichts gefehlt. Alles war sauber. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt! Wir kommen gerne wieder! :-)
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gelungener entspannter Familienurlaub!
Ein sehr schön gelegener Hof, der perfekt ist für einen entspannten Familienurlaub. Eine familiäre Atmosphäre und eine Menge toller Freizeitangebote in der Nähe.
Irina (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bullerbü liegt in Bayern!!
Stefan und Angela sind sehr freundliche Gastgeber mit viel Herz und Geduld für Gross und Klein. Der Hof ist sehr gepflegt; die Appartments sind sehr sauber, liebevoll und komplett eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt: wir hatten 2 sehr schoene Ferienwochen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Familienhof
Alles top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war die Hofarbeit ein riesen Spaß. Die Wohnung war sehr großszügig und es ist alles da was man so benötigt.