Sehr ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum Erholen. Endlos langer Sandstrand, kein Touristenandrang, super Essen & Trinken und sehr saubere Anlage. Jederzeit wieder!
Leider war der Poolbereich nicht mehr so gut erhalten, insbesondere der Boden. Zudem haben wir im Außenbereich bzw. Poolbereich des Hotels leider nicht alle nutzen können, was uns die Hotelbeschreibung im Vorfeld versprochen hat (z.B. die Day-Beds).
Bei Ankunft im Hotel morgens um 10.30uhr war es leider nicht möglich, das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet ohne einen Aufpreis zu nutzen. Das hat uns sehr gestört, vor allem, weil wir das Frühstück am Abreisetag nicht nutzen konnten, da wir bereits um 5:20uhr zum…
Worauf beziehen sich die 5 Sterne eines Hotels?
Größe und Ausstattung der Zimmer! Annehmlichkeiten wie Aufzug, Einkaufsmöglichkeiten, Spa, Personalbesetzung (Nachtportier) usw. Insofern stimmen die 5 Sterne definitiv.
Dass unvernünftige Gäste in kurzen Hosen und Sandalen zum Abendessen gehen liegt nicht am Hotel oder möchten Sie sich am Empfang mit den Gästen anlegen??
Lärm von Hochzeitsgesellschaften konnten wir nicht feststellen und ist vermutlich auch nur im Trakt F zu hören.
Kleiner Minuspunkt: es wird recht…
Hochklassiges Hotel mit internationalem Publikum, freundlichem Personal, großzügigen Räumlichkeiten, strandnah, sauber und mit einer tollen Poolanlage.
Hotel, Zimmer,Bar- Personal super!!!
Restaurant u Küche leider nicht so super. Das Angebot von Speisen war gut, leider geschmacklich nicht so herausragend
Die Unterkunft war super für diesen Preis! Da es Nebensaison war, hatten nicht alle Bars offen und auch das Tages-/Abendprogramm war sehr gering, was uns aber nicht gestört hat. Der Pool war nicht beheizt und war deswegen sehr kalt, weil wir zur Nebensaison da waren. Aber die Anlage an sich ist sehr empfehlenswert und super.
Das Buffet war auch super, aber sehr Fisch-lastig. Für Personen die keinen Fisch mögen, ist die Auswahl beschränkt. Für Veganer ist die Auswahl sehr gering, was bei uns aber nicht der Fall…
1.das Restaurant mit dem Charm einer Bahnhofshalle.
2.Trotz ausreichend er Temperatur kein Essen draußen möglich.
3.Frühstück sehr gut Abendessen sehr mässig mehrfach auswärts gegessen.
4.Lage traumhaft Strand ebenfalls.
5.Pool ungeheizt,wahrscheinlich wegen Salzwasser
6.Zimmer etwas oldfashioned aber akzeptabel.
7.Gute,ruhige Lage.
Insgesamt:Von einem 5 Sterne Hotel erwartet ich etwas mehr,die Restauranträume sind inakzeptabel,das Abendessen nichts für Gourmets.
Die Lage des Hotels kompensiert vieles.
Freundlich Personal, sehr aufmerksam.
Büfett sehr reichhaltig und abwechslungsreiche.
Sehr sauber und gemütlich in den Zimmern und im gesamten Hotel
Pools sauber und ausreichend viele Ligen vorhanden