Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Essen ausgezeichnet und die Zimmer sind einfach super. Deutsch wird zwar nicht gesprochen, dass erwarten wir auch in einem Portugalurlaub nicht.
Andreas(41-45)Deutschland
Nie im Leben 5 Sterne!
Die traumhafte Algarve hat solch ein Abzockhotel nicht verdient! Das schlechte Management macht das Hotel kaputt! Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit und Hygiene haben nie im Leben 5 Sterne verdient. Unser Junior kam mit Magen-Darm nach Hause.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Vom Gesamteindruck eher ein 4 Sterne als 5 Sterne Hotel. Das Buffet am Abend hat uns leider enttäuscht. Das Zimmer war wunderschön
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% zu Empfehlen
Unterkunft war super. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Es gab einfach nichts zu meckern. Jederzeit wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, gerne wieder
Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer sind sehr komfortabel und Service ist hilfreich und freundlich. Mit Kind das perfekte Hotel mit schöner poollandschaft. Wer aber viel wert auf das Essen legt, ist hier falsch. Das Essen war zwar gut und es wird auch frisch gegrillt, der Rest war aber leider kalt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Maximal drei Sterne außer der Poolanlage die ist gelungen. Dem Management ist wohl nicht bewusst was im Hotel abläuft. Das Essen geht definitiv gar nicht - das ist Fastfood Niveau lauwarm serviert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder. Abzocke pur.
Reine Abzocke und kein Service. Personal an der Rezepzion unfreundlich. Pool eiskalt. 20 Grad. Mit Kindern ungeeignet. Ankunft war um 10 Uhr im Hotel und wir konnten erst um 15 Uhr aufs Zimmer.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Poolanlage, schlechter Service
Kein 5 Sterne Hotel. Obwohl es noch nicht so alt ist, relativ unmodern und an einigen Stellen abgewohnt. Der Service im Buffet Restaurant ist schlecht. Kaum ein Kellner spricht englisch, wie kann das sein? Getränkepreisw gut. Frühstück sehr gut, Abendessen durchwachsen. Der Adults-only Bereich wird renoviert und war nicht zugänglich. Für uns hat es den Aufenthalt verschlechtert, da dies ein Grund für unsere Buchung war. Als wir dies bemängelten kam nur die Aussage, dass er vllt. während unseres Aufenthalts wieder…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider keine Führung durch das Management!
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön, wenn man sie dementsprechend pflegen würde. Würde man dann noch kompetentes und nettes Personal einstellen und würde man eine Führung durch das Management erkennen (was hier leider komplett fehlt), dann wäre es wirklich ein traumhafter Ort um seinen Urlaub zu verbringen. So ist es leider viel mehr Schein als sein - wirklich sehr schade, da der Ort und die Anlage allgemein ebenso der Strandbereich etc. traumhaft sind.
SuPa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Alles sehr ansprechend. Sämtliches Personal war stets freundlich. Überall Reinigungskräfte unterwegs. Man kommt auch mit wenig Englische-Kenntnissen gut zurecht.