Einfach TOP, das Hotel kann sich sehen lassen. Es fehlt an nichts, wir hätten uns als junges Paar noch eine Bar im Außenbereich gewünscht, die Abends geöffnet hat. Die Hotelbar in der Lobby ist aber auch ganz toll. Buffet war einfach super abwechslungsreich, einfach tolle Speißen, es gibt an jedem Abend noch ein anderes Thema. Zimmer, Service, Pool, Strand einfach toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel•laute Hochzeitsfeiern•super Strand
Schönes Hotel in toller Strandlage mit super Blick zu Ozean & grossem, schönem Pool.
Abwechslungsreiches, schmackhaftes Bufettessen, auch mit Freisitzfläche.
Ruhige Lage, leider werden im Hotel bis in die Morgenstunden sehr lautstarke Hochzeitsfeiern veranstaltet. Dies stören mehrmals in der Woche den Nachtschlaf.
Zweites Mal Hotel Vidamar Resort, wieder mit Wohlfühlgarantie.Gerne kommen wir ein drittes Mal! Entspannung pur am weitläufigem Strand und Naturschutzgebiet
Anlage ist super und auch der Steg zum Meer ist Toll. Was uns gestört hat war die wenige Auswahl am Buffet Abend (Halbpension) . Der Service im Hauptrestaurant schien sehr überfordert und unaufmerksam zu sein. Vereinzelte Keller waren sehr nett und zuvorkommend. Es wurden keine Spa Artikel im Bad aufgefüllt, sowie oftmals kein Kaffee und keine Milch. Nach Nachfrage erhielten wir Kaffee auf unser Zimmer. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich dass die Sachen ohne meine Bitte aufgefüllt werden. Die Zimmer sonst sind…
Wunderschönes Hotel im Palmenmeer direkt am Strand
Schönes Hotel in herrlicher Lage, wunderschöner Pool in großzügiger Gartenanlage, das aber die 5 Sterne nicht verdient! Extrem störend bei einem Meerblickzimmer sind die fast täglich stattfindende Hochzeiten, die einem die Ruhe rauben, die mit zunehmender Zeit die Musik immer lauter wird und keine Rücksicht auf die Gäste genommen wird. Ansonsten trotz vieler Gäste und vieler Kinder kein großerLärm und keine Schlangen am Buffet. Gut organisiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Strandhotel an der Algarve
Tolle Lage (ueber Steg an den Strand), sehr großer und schöner Pool aussen mit vielen Liegemoeglichkeiten, Buffet morgens und abends mit großer Auswahl und guter Qualität. Wir kommen 2019 wieder.