Familien geführtes Hotel in einzigartiger Lage auf der Winklmoos. Zimmer wunderschön und sehr sauber, einfach zum wohlfühlen. Die Küche hervorragend. Wir bestellten ein Candle-Light Dinner vor und waren von Qualität und Auswahl sehr angetan. Sogar der Tisch wurde dem Anlass entsprechend wunderschön dekoriert und eingedeckt, obwohl wir darum gar nicht gebeten hatten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Biergarten lädt sofort zum verweilen ein mit diesem Ausblick auf die Berge. Wunderschöne Blumengestaltung…
...was kann es schöneres geben als direkt vom Hotel aus auf die Piste zu rutschen.
Das Hotel und seine fleißigen Helfer sowie die kulinarischen Genüsse waren einfach super.
Wir freuen uns schon sehr dort wieder unseren Winterurlaub verbringen zu können!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war so schön, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren auf Empfehlung hier und haben eine Woche Urlaub verbracht. Wunderschön 😍...das Hotel, das Zimmer, das Essen, das Wetter, der Service, die Freundlich- und Herzlichkeit jeder einzelner Person, einfach alles. Vielen Dank dafür, wir kommen wieder👍🏻🙂.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlich, sehr gute Gastronomie
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Steinplatte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Angebot an Speisen. Perfekt zum Entspannen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
rund-um-Sorglospaket
Sehr gemütlich, familienfreundlich, sehr nettes Personal, es bleibt nichts unversucht, Wünsche werden erfüllt, wir kommen gerne wieder, Essen ist fantastisch und sehr sehr lecker - für jeden Geschmack etwas dabei.