Abendessen bei der Halbpension super lecker. Der Koch ist genial. Auch das Frühstücksbuffett sehr vielfältig. Die Lage ist einfach ein Traum. Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig. Keine Bademantel auf dem Zimmer, müssen gegen Gebühr geliehen werden.
Waren das erste Mal aufgrund einer Hochzeit auf der Sonnenalm. War alles wunderschön und super organisiert und sehr familiär. Vielen Dank an die tollen Wirtsleute und das Personal. Wir kommen wieder!!!!😊
Herzliche Aufnahme bei unserer Ankunft. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Liebes Sonnenalm Team,
es war wie immer sehr sehr schön bei Euch.
Mega entschleunigt, entspannt, super Essen, tolles Team und man fühlt sich immer irgendwie "familiär" aufgenommen und mittendrin :-))))
Außerdem ist der Schlaf dort oben hervorragend!!!
Zum Wandern, Skifahren, Mountainbiken, Entspannen, Genießen etc. bestens geeignet und empfehlenswert.
VG Gabi
Wir kennen und schätzen dieses Hotel schon einige Jahre und kommen immer wieder gerne in dieses gemütliche und erholsame Haus. Besonders erwähnenswert ist das Team vom Empfang: Hohe Kompetenz und Freudlichkeit. Ebenso der Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eines der besten Alm-Hotels in den Alpen
Ein wundervolles Hotel im perfekten Alpenstil, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Inneneinrichtung ist überall in bester bayerischer Handwerkstradition ausgeführt, alles ist extrem gepflegt. Alleine die Holzeinrichtungen sind mehr als sehenswert und es ist genau das, was man von einem Alm-Hotel erwartet oder wie der Bayer sagt: Griebig. Ich habe dort meinen Geburtstag mit Freunden aus ganz Deutschland gefeiert und es war einfach genial.