Wir waren von der Arbeit aus in dem Hotel Sonnenalm untergebracht. Alle waren super hilfsbereit, herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer tollen Landschaft. Die geräumigen Zimmer sind sauber und je nach Lage mit Balkon und Fernsicht. Das Essen kann sich sehen lassen und es gibt für jeden Gaumen die entsprechende geschmackvolle Speise. Der Service im Haus lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbüffet ist schon etwas Besonderes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage und freundliches Personal
Sehr gute Lage! Von der Skipiste über das Laufband ist das Hotel leicht zu erreichen.
Freundliches Personal. Gutes Essen.
In der Hauptsaison sehr teuer.
Frühstück - Alles da was braucht und noch viel mehr, dazu gibt es beim Frühstück die Abendkarte da kann man dann zwischen 3 Gerichten und einmal Vegetarisch wählen und dieses Jahr (wir sind kein Skifahrer) Schnee ohne Ende ca. 3 Meter hoch oder mehr. Wir waren jetzt 7 mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Reisezeit: Ende Januar
Wie immer ein wunderschöner Urlaub ,tolles Zimmer ,ein Lob an die Küche und das ganze Personal,trotz Schnee Kaos ,immer alles im Griff,jeder Wunsch wurde erfüllt .Danke euch allen ,wir kommen immer wieder.
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Hier passt einfach Alles!
Die Lage ist umwerfend, die Inhaberfamilie und das gesamte Personal sind richtig nett.
Sehr angenehmes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einer guten Gastronomie und sehr nettem Personal.
Der Skiraum sollte unbedingt noch verbessert werden (eng und ungepflegter Eindruck)
Toll gelegenes Hotel. Wir waren schon mehrere Male da. Bisher nur im Winter.
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue unseren Winterurlaub auf der
"Sonnenalm" in Reit im Winkl zu verbringen.