Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mitfreundlicher Familienführung
Ein familiär, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel
Inhaberfamilie authentisch mit ausgesprochen starker Kundenorientierung , den Sie auch auf Ihre Mitarbeiter übertragen konnten.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Es hat uns sehr gut gefallen und vor allen Dingen war das Essen einfach nur Klasse.
Der Service ist einmalig und alles sehr herzlich und unkompliziert.
Alles in allem eine runde Sache.
Wir waren schon ein paar mal da und sind immer wieder begeistert. Egal, ob zum Urlaub machen,
oder, wie dieses Mal, zum Geburtstag feiern. Heimeliges, alpines Ambiente, ganz liebe Wirtsleuchte und sehr zuvorkommenes Personal. Schön dass es noch Familienbetriebe gibt, wiel die den Gast noch schätzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub auf der Alm, da wo die Ruhe wohnt.
Das Hotel ist ein Gut geführter Familienbetrieb, mit viel liebe für die kleinen Sachen. Das Abendessen ist sehr gut und Nachschlag ist auch manchmal noch drin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Genießen...bis der Arzt kommt.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass trotz ständiger " Rush-Hour" während der Feiertage und der Skisaison, immer zuvorkommend, freundlich und flexibel war bei kleinen Änderungswünschen bezüglich der Speisekarte. Ein ganz großes Lob an die Familie und das super Team!!!
Das Hotel und alles drum herum ist sehr liebevoll gestaltet. Der Service beim Frühstück war nur am ersten und letzten Tag gut. Dazwischen (wechselndes Personal) war er eher schlecht. Eine Scheibe Käse und und ein Stück Weichkäse, die auf dem Vorlagetablett nur noch einzeln drauf lagen, wurden einfach mit den Fingern vom Personal, ohne darauf zu achten wo die landen würden, auf andere Tabletts geschmissen. Nachdem man mich entdeckt hatte, wurden alle Tabletts abgeräumt und wenig später durch neue ersetzt. Der Preis…