immer einen Besuch wert, egal ob im Sommer oder Winter, mit oder ohne Übernachtung! Großartige Gastgeber, gemütliche Zimmer, lecker Essen, klasse Getränkeauswahl und ein engagiertes und immer motiviertes Serviceteam machen jeden Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Entspannungsfaktor
Schönes Hotel in idyllischer Lage mit tollen Wandermöglichkeiten. Das Ambiente im Zimmer sowie im Restaurant, der Terasse und im angrenzenden Garten waren sehr einladend.
Wenn Urlaub in den Bergen dann WinkelmoosSonnenalm
Es war ein wundervoller Aufenthalt in diesem mit viel Liebe geführten Hotel. Als Hundehalter waren wir natürlich ganz besonders bedacht auch für unseren Liebling das Beste zu finden und haben es auch gefunden. Wir zwei Erwachsene und ein Hund fühlten uns rund um wohl und werden ganz sicher wieder dort wunderschöne Tage mit guten Essen und herzlichen Gesprächen verbringen.
Bis bald.
Wunderschönes Hotel, sehr liebevoll ausgestattet mit einer tollen Aussicht. Die Betreiberfamilie und das gesamte Team sind toll und sehr aufmerksam und haben uns unseren Traum von einer bayerischen Traumhochzeit ermöglicht. Und des Essen war auch einfach nur genial. Wir kommen sicher wieder.
Grund unseres Aufenthalts war eine Hochzeitsfeier. Schon der erste Blick auf dieses schöne Haus mit seinen Nebengebäuden war sehr positiv. Liebevoll gepflegte Pflanzen, verschiedene Sitzmöglichkeiten auf der Sonnenterasse vervollständigeten den ersten guten Eindruck.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig in einer tollen Bergumgebung. Die Ausstattung und das Essen (v.a. auch das Frühstück) sind klasse.
Störend war leider ein Klimagerät unterhalb meines Fensters:
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Bewundern des Nachthimmels, da Winkelmoos mittlerweile ein anerkannter Sternenpark mit möglichst wenig Lichtverschmutzung ist!