Fuzzy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub vom Feinsten!
Superschöner Gasthof. Sehr freundliches Personal, super Küche, top Lage zum Wandern. Sehr zu empfehlen!!! Kann ich nur weiterempfehlen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im super Hotel
Uriges Hotel mit sauberen gemütlichen Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig- und gut-einfach super. Essen auch sehr gut. Der Hotelchef und sein Team ebenfalls sehr freundlich. Ein rundrum gelungener Aufenthalt. Danke.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bayerischer Traumurlaub
Vielen Dank an die wirtsleute Richard und Anja für den angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Auch das Personal von den Kellnerinnen über die frühstücksfee bis zur reinigungskraft waren alle super nett und haben ihren Job professionell und herzlich gelebt. So stell ich mir verwöhnurlaub vor.

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragendes Familienhotel
Extrem zuvorkommendes Personal, sehr faire Preise und tolle Lage, wenn man den Abschluss eienr Hüttentour im Steinernen Meer plant.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt zum wandern , sehr gutes essen traumhafte
Sehr gutes und reichhaltiges essen und netter Chef. Das Hotel liegt traumhaft zur Wimbachklamm. .
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gemütliches Wirtshaus mit schönen Zimmern
Das Wirtshaus Hocheck ist sehr urig und gemütlich und für einen Wanderurlaub in Berchtesgaden super ausreichend. Die Zimmer sind alle sehr sauber und in der Gastwirtschaft ist es immer schön warm durch den Kachelofen. In einer guten halben Stunde erreicht man zu Fuss den Wimbachklamm, der auf alle Fälle einen Ausflug wert ist. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, es hat uns an nichts gefehlt und der Wirt und die Wirtin sind sehr bemüht um ihren Gästen (fast) jeden Wunsch zu erfüllen! FAZIT: Beim nächsten…
Wolfgang Techel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gemütliches und uriges Wirtshaus für Naturlieb
-Ein Hotel,mitten in der Natur,mit sehr freundlichen Inhabern und Bediensteten. -Es ist ein sehr sauberes und uriges Wirtshaus mit 8 Zimmern für Wanderer und Naturliebhaber. -Das Essen ist reichhaltig , vielseitig und schmackhaft. -Sämtliche großen und kleinen Wünsche werden von den Wirtsleuten promt erfüllt. -Ausreichende Parkmöglichkeiten sind neben dem Wirtshaus vorhanden. -Kurz gesagt,eine Bleibe in der man sich wie zu hause fühlen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Absolut TOP !!
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen über ein Wochenende im Hocheck,wir waren alle begeistert über die familiäre Atmosphäre, das tolle Essen..... Das Preis-, Leistungsverhältnis ist einmalig. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Haus mit Wohlfühlambiente
Wir haben für 3 Personen ein schönes und geräumiges Familienzimmer mit neu renoviertem Bad und großem Balkon bekommen. Das Haus ist liebevoll gestaltet und eingerichtet und vermittelt Wohlfühlatmosphäre. Die Wirtsleute sind höflich und zuvorkommend ihren Gästen gegenüber und sehr sympathisch. Frühstück war reichlich und sehr gut und das Essen war genial und lecker, lecker.... absolut empfehlenswert !!! Wir kommen gerne wieder :-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super
Wir gehen seit 5Jahren in das wirtsaus hocheck ,hatten noch keine Probleme gehabt wir finden es Super.Wir fahren 2014 über Ostern wieder hin.