Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wir kommen wieder
Die "alte Rebschule" ist ein nettes Hotel, toll gelegen, von jedem Zimmer aus hat man einen super Ausblick über die Pfalz. Die Zimmer sind sehr gross und angenehm eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Wandertouren, Weingüter (Weinprobe) besuchen oder mit der Rietburg Seilbahn fahren, alles in der Nähe, alles möglich... Wir kommen sicher wieder!
K(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Schönes kleines Hotel mit gutem Essen
Das reine Nichtraucherhotel ist mit 29 Zimmern sehr klein. Die Auffahrt und die Parkplätze sind nicht geteert, weswegen man schon mal gerade bei schlechtem Wetter nicht die besten Schuhe anhaben sollte. Das Gebäude ist ca. 100 Jahre alt, aber ganz frisch renoviert und wirkt deshalb sehr sauber, modern und edel. Das Hotel eignet sich für Geschäftsreisende genauso wie für Wellnessurlauber.
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hoher Standard in familiärer Atmosphäre
Wir machen in der Alten Rebschule oefters Kurzurlaub. Die Lage ist einfach traumhaft schoen. Die Mitarbeiter sind nett, aufgeschlossen und hilfsbereit. Es findet sich keine Spur von jener aufgesetzter Freundlichkeit, die im einen oder anderen Luxushotel doch etwas nervt.