Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wochenendübernachtung
Ein recht zentral gelegenes Hotel, nur wenige Haltestellen vom Hbf entfernt. Das Personal war gut ausgebildet und effizient.
stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gepflegtes, kleines Hotel in zentraler Lage
Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und geräumig. Frühstück super- sogar frischen Orangensaft gibt es. Kostenlose Parkplätze direkt ums Hotel herum im Wohngebiet. Trotz direkter Lage an der Hauptstraße ist es in den Zimmern bei geschlossenem Zimmer sehr ruhig. Nettes Personal.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Zentrales Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück. Große, saubere Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten um die Ecke.

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lieber ein anderes Hotel aufsuchen für sein Geld
Wir waren in diesem Hotel untergebracht für eine betriebliche Veranstaltung. Personal unfreundlich, unprofessionell und wohl angehalten sofort die Polizei zu rufen, wenn etwas nicht nach ihren Entsprechungen entfällt. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Betten ok. Das Frühstück für 17 Euro pro Person absolut überteuert und für diesen Preis zu wenig Auswahl. Dieses Hotel kann von mir nicht weiterempfohlen werden, da man sich bei Problemen wie ein Idiot behandelt vor kommt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stadthotel das seine Glanzzeiten schon hatte
Mein Aufenthalt war nur für eine Nacht, aber mehr würde ich auch nicht bleiben wollen. Zimmer war sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Parkplatz Suche war abends schwer. Preis mit 100€ war relativ teuer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nacht zu empfehlen
ruhige Zimmer, gute Matratze, Frühstück und Lage gut - aber etwas in die Jahre gekommen, nettes wie hilfsbereites Personal
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, günstiger Preis ohne Frühstück. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ok
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums. Die Einrichtung ist edel, hat jedoch teilweise ihre besten Jahre bereits hinter sich. Außerdem sind die Zimmer extrem hellhörig. Internet gegen Gebühr ist für mich ebenfalls nicht mehr zeitgemäß.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Na ja!
Wir waren, auf Grund der Nähe zur Maimarkthalle, eine Nacht in diesem Hotel. Grundsätzlich fanden wir es ok. Das Zimmer war von der Größe her passabel. Bett für zwei etwas schmal und das Bad war auch nicht sonderlich riesig. Es gibt keinen Safe, dafür richtige Rollläden und doppelt verglaste Fenster. Wir hatten das Zimmer direkt zur Hauptstraße und haben trotzdem nichts gehört. Der Verkehrlärm ist bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören. Das einzige Manko: die Handtücher im Bad waren total verdreckt! Und zwar so,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut für eine Nacht
Kurzfristig haben wir hier für eine Nach ein günstiges Zimmer gefunden. Für 62 Euro war das Zimmer für eine Nacht vollkommen ausreichend. Das Bett war sogar ausreichend lang (für große Menschen) und bequem. Das Hotel ist selbst in die Jahre gekommen und mit Teppichboden im Flur und Zimmer nicht mehr auf der Höhe der Zeit. In 15 Gehminuten ist man in der Fußgängerzone und in 15 Minuten mit der Straßenbahn in der SAP-Arena. Der kostenlose Parkplatz vor dem Hotel war praktisch.