Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen u.nettem Personal !
Das Doppelzimmer war gut, vom Balkon aus eine wunderschöne Aussicht. Das Einzellzimmer meiner Mutter war, was den Ausblick angeht wie eine Kellerwohnung, das Bad war etwas eng, und im Zimmer war es etwas kühler , aber man konnte heizen. Da wir aber nicht nur im Zimmer waren, hat alles Andere die Kritik am Einzelzimmer wieder gut gemacht. Wir haben für uns beschlossen, das wir nicht das letzte mal da waren. IMMER GERNE WIEDER !!!!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne abgelegene Lage
Hotel von außen mit sehr viel Holz. Macht einen ungepflegten Eindruck: Überall stehen Gegenstände herum u.a. Glaslaterne auf Terrasse mit gebrochener Scheibe! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht ! Sauberkeit und Service sind mangelhaft und selbst geringen Ansprüchen nicht gewachsen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein aber fein
Wir waren leider nur für 2 Nächte im Wolffhotel, hat uns aber ausnahmslos gut gefallen. Kleines Hotel mit sehr familiärer, freundlicher und kompetenter Führung. Wir hatten auch sehr viel Spass bei dem gut 2stündigen Bogenschießkurs und der Wanderung durch das Umland. Kommen sehr gerne wieder!!!!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder - und das auch gerne
Immer wieder Freundlich! HIlfsbereit Zuvorkommend Um nur eingige Begriffe zu nennen. Besonders angenhem auch die Überraschung, das die Kleine (11 Jahre alt) umsonst mitreist und speist!) Und das Highlight ... Bogen schiessen! Vielen Dank, sind rund um erholt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Motorradfahren in der Eifel
Es war ein toller Aufenthalt im Wolffhotel. Das Personal war sehr freundlich und Kompetent. Mit dem Tourguide Tiemo waren wir an 2 Tagen mit dem Motorrad in der Eifel unterwegs. Nach diesen Ausritten haben wir uns im Restaurant vom Wolffhotel verwöhnen lassen und nach den ausklingenden Benzingesprächen wahr das lange Wochenende zu schnell vorbei.
Jessica & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Aktivurlaub in der Vulkaneifel!
Wir haben uns für einen Aktivurlaub im Wolffhotel mit Bogenschießen-Schnupperkurs und Bogenjagd entschlossen und es zu keiner Zeit bereut. Die Lage des Hotels mitten im Wald hat uns sehr gut gefallen und bot besste Voraussetzungen für Wandern und Bogen schießen! Die Einführung im Bogenschießen erfolgte direkt vom Hausherrn auf dem zum Hotel gehörenden Trainingsplatz. Ein sehr offener und freundlicher "Bogenschießguru", der mit seinem Wissen und Erfahrungen im Bogenschießen, uns als Anfänger, super auf die Bogenjagd…
Doro(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wo kommen hier drei Sterne her
Hatten uns von den positiven Bewertungen blenden lassen. Wo kommen nur die drei Sterne her? Preis-Leistungsverhältnis paßt unter keinen Umständen. Habe gerade in einem 4-Sterne-Hotel in Düsseldorf ein Doppelzimmer für 2 Personen, eine Übernachtung, für 74,-- Euro gebucht. Hallo ?? Bieber-Bettwäsche gehört nich in ein Hotel, sondern aus hygienischen Gründen aus einem kochfesten Material. Fazit: Einmal und nie wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr Empfehlenswert
Zum erholen und um mal was "anderes" zu erleben ist es super! Das Personal sehr nett und das essen, egal ob Früh-oder Spätessen sehr sehr lecker, mein Kompliment :) Wir waren zum Quad fahren und Bogenschießen dort, hat sehr viel spaß gemacht und wir danken noch einmal dem Team Woff für den netten Aufenthalt!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Aussspannen und Wandern
Sehr erholsamer Urlaub, das Bogenschießen hat sehr viel Spaß gemacht. Das Umland bietet vielfältige Wandermöglichkeiten. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ehepaar Wolff und das Personal waren immer sehr freundlich, hilfs- und auskunftsbereit.
Max(19-25)Deutschland
Gelungene Erholung vom Alltag
Wir wollten Ruhe vom Alltag gewinnen und das ist gelungen! Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant spitze! Nur für Einkaufsmöglichkeiten sollte man am besten mit dem Auto anreisen.