MP(41-45)Deutschland
Nur eine Nacht
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Zimmer sind ordentlich und sauber. Bett ist nicht so bequem, Kissen zu flach, Bad ist sehr eng. Frühstück ist aber gut und sehr vielfältig!
Silvia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Zimmer war sehr groß und das Bad war ebenfalls sehr gut. Alles war sauber, kleinere Mängel wurden an der Rezeption angegeben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück war sehr lecker. Das Hotel war ein sehr guter Ausgangspunkt um die nähere Umgebung zu erkunden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gruppenreise mit Fahrrad
Freundliches Haus mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Flexibel wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Geräumige Zimmer.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sauber und zweckmäßig- jedoch zur Bundesstraße gerichtet lagebedingt geräuschbelastet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Radlerrast
Freundlicher Service, gutes Essen, komfortables Zimmer. Leider war das WLAN nur sehr schwach. Gute Unterstellmöglichkeit für die eigenen Fahrräder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Fahrradurlaub
- Hotel in guter Lage -Für Fahrradtouren sehr gut geeignet - Sehr gute Bewirtung in angenehmer Atmosphäre - absolut empfehlenswert
Gioia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlendes Hotel
Schönes Komfortzimmer, ausreichend Parkplätze, sehr gute Küche, umfangreiches Frühstücksbüffet, nur die Brötchen waren gewöhnungsbedürftig, sehr freundliches Personal, sehr gute Matratzen,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aufenthalt Wolfshotel Arendsee
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank dafür!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wolf I
Danke für angenehmen Stunden in ihrem gastlichem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem Service zufrieden. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes, sauberes Hotel
Alles gut! Gutes Frühstück, saubere Zimmer. Netter Service. Gut erreichbar. Abendessen gute Auswahl. Immer wieder gerne.