Torsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt
Wir waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit sehr höflich und zuvorkommend, das Zimmer war schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder:-) Danke für die schönen Tage im Hotel, der Service war sehr gut das ganze Team sehr nett.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Probetester für kommende Urlaube
Meine Aufgabe bestand darin ein schönes Hotel zu finden, welches für Rollstuhlfahrer geeignet ist und in der Nähe von Arendsee liegt. Im Internet bin ich auf Ihr Haus gestoßen. Ihre Zimmerbeschreibung und Fotos sehen viel versprechend aus. Also haben wir uns überzeugt und sind freudig überrascht. Es hat uns sehr gefallen und wir konnten uns selbst von der Rollstuhleignung überzeugen. Das Personal war sehr nett, das Essen schmeckte gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alle haben sich bemüht und sind gut mit…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholkng
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ganz ausgezeichnetes Essen!!!! Wir kommen sehr gern wieder!!! Mit dem Fahhrad eine schöne Runde zum See zu fahren.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Romantikwochenende
Gutes Essen, schön geschmückter Tisch, liebevoll hergerichteten Zimmer und sehr freundlicher Service. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Nah am Arendsee
Sehr Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendbrot. Zimmer waren bisschen Altmodisch, aber sauber war es.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub im Wolfshotel am Arendsee, in Kläden
Super freundlich und entgegen kommend. Zimmer sauber und zweckmäßig. Die Mitarbeiter gehen auf Wünsche ein und sind zuvorkommend. Trotz dieser, durch Corona, schwierigen Zeit, wird sich viel Mühe und Zeit für die Urlauber genommen. Danke und weiter so.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Feier zum Hochzeitstag
Besonders lobend hevorzuheben war das 4- Gänge-Menü. Da wir unsere eigenen Fahrräder dabei hatten, haben wir das Gebiet rund um Arendsee erkundet und festgestellt, dass es noch viel mehr zu erkunden gibt.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Pfingsturlaub im Wolfshotel
Wir waren als Großeltern mit zwei 12jährigen Enkeln über Pfingsten drei Nächte zu Gast im Wolfshotel, um den Arendsee, Salzwedel und die gesamte Umgebung per Rad zu erkunden. Die Jungen erhielten Leihräder des Hotels (wie uns schien- nagelneu) und hatten rein gar nichts auszusetzen, was in dem Alter schon etwas heißen will. Das Essen war ausgesprochen gut, die Bedienung prompt - man fühlte sich rundherum wohl. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Es war toll
Es war, trotz der vorgeschriebenen Einschränkungen sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Toll war die Terrasse im Restaurant und auch an den Zimmern. Bitte so weiter machen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvesterfeier
Wir waren schon desöfteren in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir sind jetzt am 30. Dezember 2019 mit 5 Personen angereist, da wir das Silvesterangebot gebucht hatten. Da das Hotel ausgebucht war, wurden wir in einem Nachbarort, in einem anderen Hotel untergebracht. Der Chef, Marco W., fuhr uns regelmäßig hin und zurück. Das hat prima geklappt. Das Essen war wunderbar. Das 6 Gang Menü am Silvesterabend, war große Klasse. Der Service war hervorragend. Das Team war sehr freundlich, uns wurde…