Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Kurztrip der sich gelohnt hat
Wir würden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war gut und sauber. Frühstück vom Buffet war ausreichend, es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen - 3 Gänge, - war der Hammer! Super, super lecker und sehr kreativ! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Es ist ein angenehmer Aufenthalt. Dieses Hotel kann man durch den guten Service immer empfehlen. Auch Hunde können mitgebracht werden.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wolfshotel Arendsee
Ordentliche Zimmer, freundliches Personal, flexibel im Arrangement, sehr gutes Gänseessen. Genug Parkplätze. xxxx

Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon öfters dort und es gefällt uns immer wieder sehr gut.Man hat den Wald nebenan und kann super zum Arendsee laufen und die Ruhe im Februar genießen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familientreffen
Ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und schön eingerichtet. Freundliches Personal. Gern wieder Umgebung lohnenswert. Man hat hier viele Möglichkeiten zu Unternehmungen. Toll ist auch das Frühstück .
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage in der Nähe des Arendsee. Sehr freundlicher Empfang und Service. Das Zimmer war sauber und die Aufbettung für ein Kind top. Sie hatte sehr viel Platz. Das Frühstück war auch sehr gut und vielseitig. Uns hat es sehr gut gefallen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Jahresausklang im Wolfshotel
Super Silvesteraufenthalt, traumhaftes Essen, sehr nettes Personal, wir sind verwöhnt worden. Alle sind sehr freundlich und bemüht, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, auch mit liebevollen Aufmerksamkeiten wie Obstteller, Blumenschmuck und Glühweinparty am Lagerfeuer. Gänseessen und Heringssalat von Opa Egon einfach nur Spitze!! Gruß von Heidrun und Uwe
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren über Silvester 2019/2020. Das war unsere schönste Silvesterfeier. Die Speisen waren ausgezeichnet. Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen
Hans-Udo Maury(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Arrangement Gänseessen
Wir waren als Freundeskreis für 3 Tage im Wolfshotel und haben das Arrangement mit dem Höhepunkt Gänseessen gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet und überaus geräumig. Die angebotenen Menüs waren sehr schmackhaft und reichlich. Wir wurden freundlich von der Familie Wolf bewirtet und bedient. Obwohl es Mitte November war haben wir die Fahrradtour rund um den Arendsee genossen und die Führung mit dem Förster war lehrreich. Dank an die Salzwedeler Baumkuchenfabrik Hennig für die Besichtigung…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal
Familiengeführtes Hotel in der Nähe des Arendsees. Wir waren 12 Radler, auf deren Wünsche vorbildlich eingegangen wurde.