Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hochzeitsgesellschaft 18.08.2018
Sehr gepflegte Räume, freundliches Personal, ruhige Lage... Wir feierten unsere Hochzeit am 18.08.2018 in diesem Hotel, es war ein Traum. Es wurde sich um alles gekümmert, es wurde sehr zuvorkommend und Freundlich mit uns sowie mit unseren Gästen umgegangen. Ein reichhaltiges Buffet wurde versprochen und auch durch die Küche des Hauses geliefert. Sehr flexibles Team , dass auf alle individuellen Wünsche ohne Probleme eingehen konnte. Wir Danken Mario und seinem Team des Wolfshotel ... Wir kommen sehr gerne ein…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftsreise
Bei meiner Geschäftsreise war das Wolfshotel ein zwischen Ziel. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, es gibt nichts zu bemängeln.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäre Freundlichkeit
Alle Erwartungen wurdemd erfüllt, größte Teil der Zimmer hinten raus, Landstraße somit kein Problem. Nachts nicht so frequentiert wie befürchtet. Frühstück besser wie erhofft. Hund kein Problem. Katzen,Pferde unmittelbar daneben. Küche am Abend, Ente aus eigner Aufzucht,was will man mehr,gern wieder.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwischenstop Richtung Zingst
Gute Unterkunft, sauber , sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Hat uns gut gefallen auf der Reise nach Zingst.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfortzimmer Wolfshotel
Sehr nettes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Geräumiges sehr gepflegtes Doppelzimmer mit einem großen Bad. Wir waren für ein Wochenende zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fahrradverleih funktioniert ganz unkompliziert, so dass man die Umgebung per Pedes gut erkunden kann.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde es an Familie und Freunde weiter empfehl
Sehr ruhige Lage um gut erholen zu können. Tolles Essen, Zimmer sind Klasse. Wurden freundlich empfangen. Das Angebot mit den Märchenpark war Super. Vor allem mit dem Förster, dass war sehr interessant.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenendausflug
Anlässlich einer Familien Feier waren wir zwei Tage vor Ort. Und da war es eine ideale Kombi dieses Haus zu wählen. Unterkunft und Verfügung waren gut und angenehm. Wir kommen gerne wieder und können das Haus gerne weiter empfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr freundliches Personal
Hallöchen :) Ich bin sehr zufrieden. Ich kam abends erst sehr spät an und wurde mit einem Maracujasaft und einem herzlichen Lächeln in Empfang genommen. Zum Zimmer: Die Einrichtung war zwar etwas altbacken, aber dafür sauber und das Bett sehr bequem. Das Badezimmer war für meine Zwecke perfekt. Auch alles sauber und top in Schuss. Das Frühstück: Für 7,50 € bekam man alles was das Herz begehrt. Sogar selbstgemachte Marmelade. (allein dafür lohnt es sich das Frühstück mitzunhemen) Mir fehlten allerdings frische…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Treffen mit einer "Rolli-Gruppe"
Wir haben uns als ehemalige Lehrlinge des RZB Langenstein getroffen, um über "alte Zeiten" zu reden. Es war ein tolles Treffen und natürlich gab es auch viel zu erzählen. Da das Hotel in großen Teilen auch für Rollstuhlfahrer oder allgemein für Menschen mit Behinderungen nutzbar ist, hat es sich für unsere Treffen angeboten. Das Team des Hotels hat alles unternommen, damit wir uns im Haus wohl gefühlt haben und ist auf unsere Wünsche gern eingegangen. Es hat somit dafür gesorgt, dass wir ein Wochenende erlebt…
Magrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Radler und Aktivitäten tolle Lage
Ein tolles Hotel für unsere Fahrradtruppe von 22 Personen!!! Super freundliches Personal. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt.