Jacqueline karadeniz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top immer weiter zu empfehlen
Zimmer sauber Ambiente gemütlich freundlicher Umgang mit Gästen Essen hammermäßig gut und reichlich ausgewogen die wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Andrea(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Arendsee
Ein familiäres Hotel mit sehr netter Bedienung, einem freundlichen Koch der die Küche zu unserer vollsten Zufriedenheit "geschmissen" hat und das allein! Ein toller Weißwein von der Mosel im Angebot mit dem Vornamen meines Partners :-) "Richards Riesling" den wir wärmstens weiter empfehlen können. Alles sehr sauber und ordentlich im Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dr. Hans-Jürgen Neumann u. Freunde
Eine herzliche Athmosphäre beim Empfang ,eine Gastronomie mit Verwöhneffekten u. eine erholsame sehr bequeme Übernachtung. Die 3 Tage Landlust waren eine abwechslungsreiche Erholung in unserem Pensionärsleben.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Wolfshotel. Das Zimmer sauber, geräumig mit großem Bad. Das Frühstück super lecker und auch das Essen ala Card sehr empfehlenswert. Der schöne Arendsee ist gleich in der Nähe. Super per Rad zu erkunden. Das Personal sehr nett. Wir könne es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für den Standort eine Empfehlung
Sauberes Zimmer jedoch mit quietschendem Bett. Einrichtung im alten Stil wie es in der Region Standard zu sein scheint. Frühstück reichhaltig und gut. Nette Leute bei doch etwas schroffen Empfang. Preis-Leistungs-Verhältnis wird von mir als gut eingestuft!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für einen Kurzurlaub oder eine Nacht gut geeignet
In einem ruhigen Dorf nahe Arendsee gelegenes Hotel mit viel Platz drumherum. Die vorbeiführende Bundesstraße haben wir nicht als störend empfunden. Zum Wander und Radfahren gut geeignet. Die Altmark kann mit dem Auto erkundet werden. Das Beste war das Frühstück für uns zwei! Das Doppelzimmer war soweit für eine Nacht o.k., aber doch schon in die Jahre gekommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiengeführt - angenehme Zeit verbracht
Wir haben im Wolfshotel eine angenehme Zeit verbracht. Das familiär geführte Hotel hat mit Freundlichkeit überzeugt. Wir hatten das Glück zwei Zimmer nach hinten raus zu erhalten. Diese waren bei geschlossenen Fenstern angenehm ruhig. Allgemein muss nämlich gesagt werden, das das Hotel an einer Bundesstraße liegt. Die zwei Zimmer hatten behindertengerecht eingerichtete Bäder. Besonders die Sitzmöglichkeit in der Dusche war für den Senioren super. Wobei wir uns gefragt haben, wie ein gehbehinderter Gast die…
Wiebke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ein schönes familiengeführtes Hotel
Eine perfekte rollstuhlgerechte Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber, ein wunderbares reichhaltiges Frühstück mit selbgemachter Marmelade und Wurst. Wir kommen gern wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Kurzurlauber
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und rustikal eingerichtet. Das Wolfshotel hat super Köche. Alle Gerichte waren lecker und die Portionen ausreichend. Hervoragende Küche! Das Frühstücksbüffet war auch super und es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas alle war.
Hado(71+)Deutschland
Rund um den Arendsee
Das familiengeführte sehr ruhig gelegene Hotel ist sehr empfehlenswert. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Nette Gastgeber. Umfangreiches leckeres Frühstück. Großes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Terrasse. Gute Parkmöglichkeiten mit Carport. Fazit: Wir kommen wieder