Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Unterkunft
Schön eingerichtetes Hotel.nur leider ein Arbeiterhotel mit bierabenden der Arbeiter auf dem Parkplatz bis Mitternacht.frühmorgens Abfahrt der Lkw der Arbeiter.nicht gut.Frühstück reichhaltig.ausschlafen nicht möglich.lei
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern im Ergeschoss teilweise mit kleiner Terasse. Betten bequem. Zimmer sauber, teilweise behindertengerecht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehm ruhig und familiär
Angenehm familiär geführt. Ruhig gelegen. Zimmer sauber und groß. Das Frühstück ist üppig und vom Buffet. Das Restaurant bietet gute Preise und gutes Essen. Schöne Gegend zum Wandern. Aber leider nur eine Geschäftsreise

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super gepflegtes Hotel und leckeres Essen
Super!!! Es hat uns sehr gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und dunser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber! Die Lage macht das Hotel am arendsee ineressant für Gäste die ruhe und Erholung suchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Uriges, persönliches Hotel. Nettes Personal.
Es ist sauber und alle sind sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut. Reichhaltig und frisch mit einer großen Obstauswahl.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes traumhaftes Hotel.Super freundliches Personal.Das Abendessen wie das Frühstück,war erstklassig.Das Ambiente wie die Dekeration auf dem Tisch und von der räumlichkeit,sind geschmackvoll gestaltet.Ein dickes Lob an das gesamte Hotelpersonl. Wir haben uns sooo richtig wohl gefühlt.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Essen von der Karte war sehr gut. Sowohl Portion als auch der Preis. Frühstück war ausreichend.
Gerty(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel. Gutes Essen und super Frühstück. Unser Zimmer war hervorragend für einen Rollstuhlfahrer mit Hund geeignet. Die Ausstattung ist behindertengerecht, Betten elektrisch verstellbar. Wir waren schon öfters im Wolfshotel und kommen immer wieder gerne, da die Zimmer sehr ruhig gelegen sind.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gruppenfahrt
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer, sehr gute Gastronomie und aufmerksamer freundlicher Service. Familie Wolf hat alle gewünschten Aktivitäten für unsere Gruppe (Wanderungen,Radtour mit Leihrädern,Abendunterhaltung und Grillparty) hervorragend organisiert . Wir konnten die Tage einfach entspannt genießen. Vielen Dank !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurz Trip mit dem Papa
Ein sehr schönes Hotel,Zimmer sind etwas klein aber dennoch angenehm und sauber.Das Frühstück war super bis auf die gekochten Eier, die teilweise noch Stellen hatten wo beim abpellen das Eiweis rauslief. Ansonsten gab es nix zu beanstanden. Diese Unterkunft ist weiter zu empfehlen.