Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Geschäftsreise
Gute Vorbereitung, nette, freundliche Betreeuung, gute Organisation auch der Abendveranstaltung. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Schönes ruhiges, rustikales Hotel. Immer wieder gerne. Zimmer und Frühstück in Ordnung.
Herbert(61-65)Deutschland
Übernachtung
Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit wegen einer Feier in der nahen Umgebung. Im Unterschied zu Anderen war dem Wolfshotel der Aufwand für eine Übernachtung nicht zu großund uns war der gebotene Komfort mehr als ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt werden wir gerne wieder hierher kommen. Bei den Bewertungen habe ich Punkte, die ich wegen der Kürze des Aufenthalts nicht beurteilen kann, unbeantwortet gelassen.

Ute(51-55)Deutschland
Landhotel
Wir waren nur eine Nacht dort. Zimmer war ok...Sauberkeit ok.....Betten haben geknarrt und beim Frühstück waren nur wenige Tische eingedeckt, so dass man sich als Gast gedulden musste, bis neu eingedeckt wurde bzw. Gäste ihren Platz räumten, die das mitbekommen hatten. Frühstück war ausreichend und hat geschmeckt :-).
M2(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übernachtung mit Frühstück
Ich habe eine Nacht in dem Hotel verbracht. (Hund war mit dabei) Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Frühstück war super lecker. Mittagstisch war auch klasse. Die Zimmer einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub am Arendsee
Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet Parkmöglichkeiten am Haus. Die Zimmer sind sauber das Bad ist gepflegt, aber der Landhausstil der Möbel war nicht mein Geschmack. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wanderwochenende
Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das vorgeschlagene Programm war interessant und abwechslungsreich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Gut, zuvorkommend, freundlich und immer ein lustiges Wort auf den Lippen. Kurzum: Empfehlenswert. Es ist zu jederzeit ein guter Tipp.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
umbenennen in Hotel "hätte"
hätten wir gewusst - das sie kein Bett wollen - das extrem quietscht..., hätten wir gewusst - das sie zum Frühstück um 9 Uhr auch ein Stück Räucherlachs wollen..., hätten wir gewusst - das sie zum Abendessen die Getränkekarte sehen wollen..., hätten wir gewusst - das sie Fragen zur Speisekarte haben..., -> vergleicht man Prospekt und Realität - dann erkennt man mehr Anspruch als Wirklichkeit
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Kurzurlaub
Familiär geführtes, gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal, hervorragende Küche. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Viele Ausflugsmöglichkeiten, gut ausgebaute Radwege. Wir werden bestimmt wieder kommen.