Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Übernachtung
Hotel gut . Speisen sehr gut. Bedienung zum Teil sehr gut ( und auch naja). Planung der Angebote wie z.B. Schifffahrt mit der "Queen" und Baumkuchenfabrik waren gut.
Berlinerin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
absolut empfehlenswert!!!
Hatten Treffen mit Freunden! sehr schönes, privat geführtes kleines Familienhotel mit großzügigem Parkplatz! Hier ist der Gast König!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verkauf
Alles gut. Wer es rustikal gern hat. Preis Leistung sind absolut in Ordnung. War schon mein 2ter Aufenthalt dort. Freundlich und Zuvorkommendes Personal.

Gitti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen
Schönes Hotel, zentral gelegen, nettes Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. (einige noch nicht renoviert). Das Essen (gebucht war eine Erdbeer/Spargel Wochenende) war gut und ausreichend. Für ein Familientreffen hatten wir einen separaten Raum.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Keine Wünsche offen geblieben
Unsere kleine Auszeit im Wolfshotel war fantastisch. Im Zimmer hatten wir alles, was man benötigt. Es war picobello sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr schön hergerichtet und für jeden was dabei. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit im Haus - vom Empfang bis zum Abschied sehr herzlich und aufgeschlossen. Das Wolfshotel ist Garant für einen gelungenen Urlaub. Danke für alles!
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besuch in der Altmark
sehr angenehmer Aufenthalt, Regionalität der Küche ist hervorzuheben, umfangreiches Frühstück mit angenehmen Service, Hotelbesuch entsprach unseren Vorstellungen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Toll
Es war einfach nur toll. Sehr nettes Personal Zimmer war auch schön so wie die tolle Lage des Hotels Reichhaltiges Frühstücksbüffet Einfach nur klasse dort Wir kommen wieder Nochmals Dankeschön
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Preis-Leistung war in Ordnung. Hotel für "mobile" Gäste geeignet (wir mit Fahrrad). Zimmer ziemlich dunkel. Betten nicht gut, da Gummiunterlage.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Es war alles gut sauber und schön.Nur das WLAN passwort ging bei uns nicht......................................... .
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub in Wittenberge
Wir haben die Elblandfestspiele in Wittenberge besucht und eine Nacht im Wolfshotel übernachtet. Das Hotel liegt in der Nähe zum Arendsee und sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffett zu 7,50 reichlich und schmackhaft.