Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Familienwochenende
Hatten ein schönes Familienwochenende im Wolfshotel. Das Team war freundlich und zuvorkommend. Essen ausreichend und lecker, Zimmer sehr groß, sauber und gemütlich. Bedienung sehr aufmerksam. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
geschäftlich unterwegs
zum wiederholten mal ein kurzer Zwischenaufenthalt während einer Geschäftsreise; ich werde künftig das Hotel auch weiter nutzen; für geschäftlich reisende bietet sich das Hotel an;
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Das Hotel ist sauber und das Team ist freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. Alle Änderungen und Wünsche wurden super umgesetzt

Tasja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Das Hotel war sauber und solide.Das Team war gastfreundlich und sehr bemüht für einen reibungslosen Ablauf. Essen war lecker
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Wolfshotel hat uns gut gefallen! Das Essen und die das Zimmer waren gut! Ein paar Anregungen hätten wir noch, es fehlte an Ausflugsmaterial der Umgebung, es gab keine Hinweise auf Veranstaltungen, das ist schade, in anderen Hotels hat man da mehr Hinweise zur Verfügung!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzurlaub im Frühjahr
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, Guter und vor allem sehr freundlicher Service, Essen sehr o.k.. Idealer Standort für Tagesausflüge zum See oder in die Gegend. Zu empfehlen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles sehr gut. Freundliche Begrüßung, gutes Essen
Wir waren rundum zufrieden. Obwohl wir die einzigen Gäste waren, hat es an Service nicht gefehlt. Die Zimmer haben alles was man benötigt, das Essen war sehr gut und die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich. Ein Spaziergang am Arendsee hat uns nach einem langen Arbeitstag 2 erholsame Stunden gebracht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen, sauber und alles liebevoll dekoriert. Nette zuvorkommende Besitzer und eine gemütiche Athmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub
Ein familieres, gut geführtes, sauberes Haus. Für die Buchung eines Kurzurlaubs ist das Zimmer mit einfacherer Ausstattung völlig ausreichend. Die meisten Zimmer liegen ruhig nach hinten raus. Die Küche war sehr gut und das Frühstücksbuffet reichlich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurztripp
Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Ausgang auf eine Terrasse.Sauberkeit und Service waren gut. Ein sehr reichhaltiges Frühstück.