Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
ein hotel, das man weiterempfehlen kann. ein super team, welches sich um ihre gäste kümmert. wir werden gern wiederkommen. fam. hellmich
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hinfahren und sich verwöhnen lassen
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel. Waren mit Freunden angereist und wurden von Anfang an richtig verwöhnt. Das Personal war immer gut gelaunt und wir haben toll "mit den Wölfen geheult". Ein großes Lob an die Küche, das Essen war super. Alles gut organisiert und auf jeden Fall eine Reise wert. Nochmals vielen Dank an das ganze Team von Fam. T. aus Magdeburg.
Linda & Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mit den Wölfen geheult!
wir waren 10 personen ergo auch ein paar sonderwünsche, die uns alle erfüllt worden, das team ist sehr bemüht, freundlich und flexibel die zimmer sind ok, alles was frau / mann eben so braucht, sehr sauber!! frühstück und abendessen tadellos mit gutem gewissen weiter zu empfehlen

Peter & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bikerfreundliches Hotel - sehr zu empfehlen
- sehr freundliches Personal, - Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend, - gepflegtes Ambiente, - gute Atmosphäre, - Unterstellmöglichkeit für´s Bike und für's Auto
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein wundervoller Silvesterurlaub
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr guter Küche.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Im Rahmen unseres Silvesterurlaubes wurde ein sehr gutes Rahmenprogramm angeboten. Die Küche bot abwechelnd deftige Hausmannskost als auch gehoben kulinarische Speisen
Heike dreßler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Großen und Ganzen prima
das servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. wir haben viele anregungen erhalten zur ausflugsplanung. die gegend in der altmark ist sehr schön für leute die ruhe lieben.
Linda & Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach klasse
wir hatten schöne tage, das team ist sehr freundliches und aufmerksam, waren bemüht uns jeden wunsch zu erfüllen auf den zimmern alles was man / frau so braucht und sehr sauber mit gutem gewissen weiter zu empfehlen abends haben wir fleissig mit den wölfen geheult........
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Landlust im Wolfshotel Arendsee
Wir hatten mit Freunden zum Thema "Landlust" gebucht und waren rundum zufrieden,sehr freundlicher Empfang,gemütliche Zimmer und eine hilfsbereite angenehme familiäre Atmosphäre. Besonders die sehr gute Küche sowie die stets nette und zuvorkommende Bedienung und Betreuung durch das Personal möchten wir hervorheben! Fam.S.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Haus hat nachgelassen
Kleines Landhotel an einer Durchgangsstraße gelegen. Wir waren mit 10 Personen angereist und hatten "Komfortzimmer" als DZ. Allerdings ist uns nicht aufgegangen, wo der Komfort lag. Aber dazu später. Im Komplettpreis waren eine Besichtigung der Baumkuchenproduktion Hennig und die Hausbrauerei Müllers am Arendsee inbegriffen. Wir mussten aber alles allein nachfragen. Man wusste im Hotel noch nicht mal, ob die Brauerei Samstag offen hätte. Zum Glück hat dann alles geklappt.
Kitze(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns im Hotel wie in einer Familie gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Leider konnten Sie das schlechte Wetter nicht abstellen. In der Umgebung konnten wir sehr gut wandern und radeln. Nochmals herzlichen Dank.