Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette Unterkunft
Im Gegensatz zu manchen negativem Bewertungen fanden wir das Hotel richtig gemütlich, romantisch und stilvoll! Unser Zimmer war groß, hell und modern renoviert. Sehr praktisch fanden wir den Zugang zur Terasse mit Bestuhlung, wo wir abends mit unserer Hündin gemütlich sitzen konnten. Das Frühstücksbufet war vielfältig und nett angerichtet und wir konnten es auf der Terasse bei Sonnenschein genießen.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Radreise
Sehr freundliche Begrüßung, Hilfe beim Laden der Pedelec-Batterien, Nutzung großes TV-Gerät bei der Übertragung DFB-Pokalfinale und leckeres Essen im Restaurant.
Aga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gepflegtes, schönes Hotel
Schönes, großes Zimmer (Kategorie Komfort +) , sehr großes barrierefreies Bad. Top Sauberkeit. Sehr freundlicher , zuvorkommender Mitarbeiter im Restaurant. Gutes Frühstück. Was will man mehr. Trotz Lage an der Bundesstraße war es ruhig. Wir kommen gerne wieder.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jahreswechsel
Wir wurden rundherum vom Feinsten verwöhnt. Der Chef und die Angestellten haben alles gegeben. Danke nochmal dafür. Nur das Wetter konnten Sie leider nicht beeinflussen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Passt alles für einen Kurzaufhalt
Wir haben zwei Übernachtungen im DZ mit Frühstück gebucht. Für uns hat alles gepasst. Die Zimmer sind sauber und funktionell gut ausgestattet. Auch sehr leise abseits der Bundesstraße gelegen. Das Bett inklusive Kopfkissen war für mich sehr komfortabel. Für meine Frau fehlte ein flacheres Kopfkissen. Das Bad ist auch in Ordnung. Nur der Lüfter war etwas laut. Der könnte mal erneuert werden. Das Frühstück hatte für uns alles, was wir am Morgen benötigen. Parken ist im Hinterhof möglich, wenn frei auch mit…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schön für Wander- und Badeurlaub
Wir haben viele schöne Städte und den Arendsee besucht.Es ist eine ruhige Landschaft. Wir haben eine Wanderung um den Arendsee gemacht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Übernachtung
Wir hatten eine Übernachtung gebucht und nach der für uns noch nicht gewohnte Anmeldung (Ruhetag) ist danach alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres Hotel mit gutem Essen
Wir haben das Wolfshotel für einen Wochenendtrip gewählt. Unserem Wunsch nach einem Babybett wurde sogleich nachgekommen. Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck. Unser Zimmer war großzügig und sauber....das Personal zuvorkommend. Auch beim Frühstück gab es eine gute, nicht überladene Auswahl. Preis-Leistung passt. Sehr positiv empfanden wir das Abendessen. Die Speisenauswahl ist nicht zu viel, dafür die geschmackliche Qualität sehr überzeugend!!!
Viola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sind recht zufrieden
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung sind sehr gut. Frühstück ist lecker. Vermisst haben wir einen Föhn im Bad (ist fast immer schon Standard). Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher auch mal wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub für Ü50 mit Lust auf gutes Essen!
Ideal für Individualisten..und Naturfreunde...nachteilig ,weite Entfernungen zu Ausflugszielen in der Altmark...fahrbarer Untersatz ist anzuraten. Sehr freundliche Willkommenskultur..die Zimmer sind sehr sauber und auf Wünsche wird individuell eingegangen... Küche sehr schmackhaft und kreativ bei der Zusammenstellung!