Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gute Lage, guter Preis, gutes Hostel!
Prima Unterkunft für junge Leute auf Städtereise oder für Oktoberfestbesuchende (wie wir damals). Das Hotel liegt zentral und hauptbahnhofsnah. Die Zimmer sind sauber, groß und gemütlich trotz einfacher Einrichtung. Frühstück einfach, aber wohlschmeckend. Rezeptionisten immer freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super für Studenten
Sehr gemütliches, kleines Hotel. Super geeignet für Studenten, die das Zimmer nur zum Übernachten und duschen nutzen möchten und ein günstiges Frühstück, das man morgens nach Wahl immer dazubuchen kann. Das Frühstücksbuffet wird lustigerweise in der Bar zubereitet, in der man sich abends mit den anderen Hotelgästen unterhalten und etwas trinken gehen kann. Also, wie bereits gesagt, für Schüler und Studenten sehr weiter zu empfehlen!