Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaubstage !!
Absolut Empfelenswert! Wir waren sehr oft da und mehr als Zufrieden abgereist! Die Hotelanlage ist super sauber, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Exzellenter Aufenthalt im Wonnemar Wismar
Exklusives vier Sterne Hotel mit Michelin Auszeichnung, welches keine Wünsche offen lässt. Umfangreiche Parkplätze sind vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wonnemar Resort Wismar gerne wieder
Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in allen Abteilungen. Sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl.

Gurkengelee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Hotel für schnellen Zugang zum Spaßbad
Das Hotel an sich ist gut, mit sauberen Zimmern und einem gut ausgestatteten Spielzimmer für Kinder. Der direkte Zugang zum Spaßbad Wonnemar ist natürlich das Highlight und lässt die Kinder nachts bis 22 Uhr im Spaßbad verbringen. Nicht wirklich empfehlenswert ist das Restaurant. Wir haben zweimal am Abendbuffet teilgenommen und waren beide male enttäuscht von der Qualität der Speisen. Letztlich sind wir dann auswärts essen gegangen.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Tage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Hause - vielen Dank an fas gesamte Team - auch die gebutstagsüberraschung ist ihnen toll gelungen. Nochmal vielen lieben Dank.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Resort ja, Abendessen lieber nicht!
Das Resort ist modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Nur das Abendessen war leider nichts. Getränke, selbst Wasser musste man trotz Cleverpaket noch zusätzlich bezahlen. Es gab nur Buffet und für Kinder nur ein Gericht. Mein Kind ging leider hungrig ist Bett. Am nächsten Abend leider noch schlimmer. Es gab die Reste vom Vortag nur anders verarbeitet und Würze fehlte in jedem Gericht. Das Frühstück hingegen war sehr lecker und vielseitig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellness Wochenende
Das war eine sehr schöne Auszeit, so richtig zum Verwöhnen. Wir waren rundum zufrieden und Kommen gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Kurzurlaub an der Ostsee.
Nach dem sehr freundlichen Empfang konnten wir uns auf ein paar gelungene Urlaubstage einstellen. Das Hotel wurde uns von Freuden empfohlen, welche mit Ihrer Familie zu Beginn des Jahres dort waren. Die Zimmer sind modern und gepflegt und vom Essen waren wir auch begeistert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel!
Tolles Hotel für die ganze Familie, nettes und kompetentes Team, sehr gute Führung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel
Für eine Kurzurlaub empfehlenswert und erholsam - tolles Frühstück, optimal auch für Familen durch das angrenzende Freizeitbad...................