Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine wahre Wonne...
EIne wahre Wonne ;-) Herzlicher Empfang, schöne Zimmer & Ausstattung, gutes und reichhaltiges Frühstück! Und das Schwimmparadies ist ein Traum :-) gerade für unsere Jungs! Personal in allen Abteilungen sehr aufmerksam und freundlich! Vielen Dank für die kurzweiligen Stunden
Radouane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir fanden den Aufenthalt alle drei sehr angenehm, entspannend und lohnend. Familienzimmer für 3 Personen gut geschnitten und ausreichend groß. Frühstück, Abendessen: prima Buffett. Atmosphäre_ sehr angenehm und familienfreundlich, dabei dennoch ruhig. Personal: sehr umsichtig und zuvorkommend. Wir können uns gut vorstellen nochmal zu kommen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wonnemar Resort, ich komme wieder.
Mein Tipp für einen Kurztrip im eigenen Land

Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Wie der Name schon sagt: eine Wonne:) Absolut zu empfehlen. Erstklassiger Service und ein sehr freundliches und ausgesprochen kompetentes Team. Wir kommen wieder.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wonnemar-wieder auf sehr gutem Niveau! Essen top!
Familienhotel das hält, was es verspricht. Es ist für jeden das Richtige dabei - Erholung für die Eltern und Spiel und Spaß für die Kinder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel, Restaurant und Erlebnisbad, gerne wieder!
Schöne Zimmer und Hotelanlage, super netter & zuvorkommender Service im Hotel sowie im zugehörigen Restaurant (auch Allergiker werden im höchsten Maße kulinarisch verwöhnt). Äußerst geschickter Bademantelgang ins Erlebnisbad nebenan.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Grottenschlecht
Schimmel in der Dusche, rostige Heizung, Schmutz in Bad und Schlafzimmer, Insekten, Spinnweben und Wollmäuse, Flecken an Betten und Wänden, dreckiges Geschirr im Frühstücksraum, vegane Wurst an echter Wurst auf gleichem Tablett, unfreundliche Mitarbeiter usw usf
Sabine Unckell(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, was aber kein Nachteil ist, da man ganz schnell zu Fuß hingelangen kann. Wir waren hauptsächlich wegen der Nähe zum Bad da. Optimal ist der Zugang vom Hotel zum Bad.
Jana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, freundliches Personal und viel Spaß
Sehr liebes und freundliches Personal, tolle, saubere Zimmer. Und das Essen... einfach nur lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Gürgen(31-35)Deutschland
TOP!
Top Anlage und Service!! Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr edel und auch gemütlich gestaltet. Das Essen ist sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.