Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lieber nur mit Frühstück buchen!
Das Hotel fanden wir ansprechend und sauber, wenn auch etwas abgelegen. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, circa 1 15 Minuten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit: Gott sei Dank nur 4 Tage.
Das Hotel ist nicht zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel. Es gibt keine Klimaanlage, keinen Kühlschrank, keine Abluft im fensterlosen Duschbad. Keine Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen. Im allgemeinen, auch vom Service her, eher schlecht.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Gemütliche Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Bad! Sehr zu empfehlen mit Kindern, das Bad mit den Rutschen ist super..

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub mit der Familie
Es hat eine sehr gute zentrale Lage. Sehr modern und Personal zuvorkommend. Kurze Wege zum spaßbad. Essen war ausreichend und lecker
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Gutes Hotel mit viel Abwechslungsmöglichkeite
Modernes Haus mit coolem Schwimmbad, leckeres essen und nettes personal. Ist soll hier noch mehr schreiben, will ich aber nicht!
Vdz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden wir nicht nochmal buchen. Leider.
Mehr erwartet als vor Ort bekommen. Service,Flexibilität, Verständnis Anliegen der Gäste ernst nehmen,darauf reagieren als eher nichts zu tun. Preis Leistung passt für uns nicht. Parkplätze vordem Hotel oft belegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
leider enttäuscht, hatten mehr Erwartet
Modernes Hotel, nettes Ambiente, freundliches Personal. Erster Eindruck sehr gut, leider aber kein für uns erkennbares Konzept. Weder richtiges 4 Sterne Hotel, noch ein richtiges Familienhotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hatten tolle,erholsame Tage. Jederzeit wieder!
Unfassbar freundliches Personal. Wünsche wurden unkompliziert umgesetzt. Wir kamen als Paar für Wellnesd und Schwimmspaß. Das Hotrl ist wirklich direkt am Bad bzw über einen Gang erreichbar. Wer alles unter einem Dach haben will ist dort richtig. Hamam Anwendungen waren zu fairen Preisen zubuchbar.Wir kommen gerne wieder!
TOM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit sehr gutem und tollem Wohlfühlcharakter.
Hotel mit sehr gutem und tollem Wohlfühlcharakter. sehr ruhige gelegen an einem schönen großen Park . Leider war das Bad etwas überlaufen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder. Tolles Haus.
Ich hatte das Vergnügen in diesem wunderschönen Hotel zu verweilen. Ich empfehle dieses Haus uneingeschränkt. Die Mitarbeiter sind durchweg herzlich und hilfsbereit.