Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in guter und ruhiger Lage.
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmern in ruhiger Lage. Hafen und Stadtkern ist zu Fuße erreichbar. Uns hat es gut gefallen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt zur Entspannung und Erholung
Sehr ansprechend und sauber. Das Personal ist total freundlich und entspannt, das Essen hochwertig und abwechslungsreich. Der direkte Übergang ins Wonnemar ist super. Wir wollten uns eine entspannende Auszeit gönnen -dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Die Massagen im Wonnemar sind absolut zu empfehlen ( Petra und Simone.... Einfach nur top)
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel. Direkte Anbindung zum Wonnemar. 20min zu Fuß in der Altstadt. Gutes Frühstück. Ausflugsmöglichkeiten an die Ostsee und Insel Poel.

Danilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prinzipiell ein sehr gutes Hotel, mit kleinen Mäng
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Leider keinen Kühlschrank , was bei der Preiskategorie 4 Sterne eher schlecht ist. Das offene WLAN lässt leider so manche Anwendung nicht zu. Prinzipiell aber ein sehr schönes und emphehlenswertes Hotel.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt eine schöne und moderne Anlage.
Schön moderne Räumlichkeiten, die Qualität der Speisen ist eher durchschnittlich vergleichbar mit Kantinenniveau! Sehr schade, ansonsten alles sehr bequem für die Gäste und in deren Sinne gestaltet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werde es weiter empfehlen alles gut
Zentral gelegen in Wismar, moderne Einrichtung, Service Kräfte sind freundlich und zuvorkommend manch mal hapert es in der Bedienung
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes, entspanntes Wochenende
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentral gelegen. Gutes Wellness- und Sportangebot. Geeignet für ein entspanntes und aktives Wochenende.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes und sauberes Hotel im schönen Wismar
Sehr sauberes und modernes Hotel mit guter Lage. Besonders gut gefallen hat uns der Zugang zum Spaß- und Erlebnisbad, sowie das umfangreiche Frühstück.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel wegen dem schönen Ambiente emp
Gehobene Klasse Sehr schönes Ambiente allerdings keine Klimaanlage auf den Zimmern. Und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer
Anja und Ronald(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder! Echt zu empfehlen
Super schön modern und sauber!😊 Schnell und gut erreichbar! Sehr freundliches personal. Gute Lage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Toller Balkon🏖