Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wonnemar Resort Hotel Wismar - nie wieder !
Schöne, moderne Ausstattung / Design. Wir hatten es für ein Wellness-Wochenende im Angebot gebucht. Die Zimmer bzw. das Zimmer welches uns zugeordnet wurde, war sehr klein. Keine Spa-Schuhe auf dem Zimmer vorhanden, kein Kühlschrank im Zimmer. Kein Wasserkocher vorhanden. Es gab eine Durchgangstür, d.h. man hat die Hotelgäste im Nebenzimmer sehr gut hören können. Kein Balkon vorhanden. Nur 2 Spa-Handtücher. Leider fiel die Begrüßung an der Rezeption nicht so aus wie man es kennt / erwartet- 'Herzlich Willkommen…
Philan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Reisegrund leider verfehlt
Das Hotel ist modern und absolut ausreichend für einen Kurzurlaub. Es überzeugt durch Sauberkeit, jedoch kommt der Hauskeeping erst am späten Nachmittag zur Reinigung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden
Sehr hohe Gastfreundlichkeit, sehr angenehmes ambiente, aufmerksames Personal, viele Angebote im Wellnessbereich.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Laute Lüftungsanlage stört sehr
Sa, 2:47 Uhr !!!! 29.7.18 Am schlimmsten ist der Krach der Hauslüftungsanlage. Mal geht sie an dann wieder aus. Wie eine Bohrmaschine im Nebenzimmer. Sehr nervig. Die Rezeption konnte um 2:00 Uhr nachts auch nichts machen, weil kein Schlüssel da ist um das Ding auszuschalten. Und das jeden Tag. Habe noch nie so schlecht geschlafen. Keine Klimaanlage bei 30 Grad aber eine nervende Hauslüftungsanlage die scheinbar von den Kugellagern her nicht gewartet wird. Meldet man es dann in der Nacht der Rezeption (bin sogar…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sauberes Hotel mit guten Betten!
Sehr sauber, freundliches Personal und gute Betten! Habe mich selten so wohl gefühlt und ich war wirklich schon in vielen Hotels....
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1 Woche Familienurlaub in Wismar
Modernes Hotel mit noch nicht ganz optimalem Service. Ideal als Startpunkt für einen Erlebnis- und Badeurlaub. Ideal auch für Familien.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness vom Feinsten
Das Hotel war super sauber und der Wellnessbereich ist sehr schön und fast schon exklusiv. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung im Restaurant passt überhaupt nicht
Hotel modern und Familienzimmer auch von Ausstattung und Größe ok. Frühstück gut und ausreichend. Personal etwas langsam, im Restaurant. An der Rezeption sehr gutes Personal.
Monik Andersen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, Restaurant und wonnemar Bad.
Super service bei allem. Lecker essen im Restaurant. Entspannen im badeland und in der Sauna Welt. Gute Fahrräder geliehen um in die Stadt zu kommen. Schöne Massage . Perfekter Urlaub für Mutter und Sohn.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super neues Hotel , sehr zum empfehlen
Ich war gerade 4 Tage im Wonnemar. Wir waren 6 Mädels . Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen. Wir haben alle die wunderschöne , liebevolle Einrichtung des Hotels bewundert. Überall sind hübsche Accessoires, so dass wir sogar fragten wo man die kaufen kann. An der Bar ist ein Kamin , an dem wir am Abend immer saßen : Parkplätze sind vor der Tür genügend vorhanden.