Alice und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder sehr gerne
Traumhafte Anlage, sauber wunderschöner Garten!! Tolle Gastronomie, überall wird man super freundlich empfangen und bewirtet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Grünanalge, prima Essen und ein SUPER Strand
Der erste Eindruck war eine sehr große offene Lobby, was wir gut fanden. Sehr schöne Grünanlage mit exotischen Tieren. Die Zimmer waren okay, hatten schon bessere.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumurlaub
Sehr gepflegte, große und weitläufige Anlage, das Personal hält alles fleißig in Stand, zum Sonnenaufgang arbeiten schon überall die Angestellten:)
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswertes Hotel
Wir besuchten das Hotel zum Wiederholtenmal und erhielten nach persönlicher Kontaktaufnahme das gewünschte Zimmer mit Gartenseite und Swimmout.Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.Im Speisesaal könnte es durch Dämmung etwas leiser sein.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
klasse hotel
top hotel. alle sehr zuvorkommend und höflich. gutes essen. für jeden etwas dabei. einziges Problem sind die verkäufer den die sind sehr penetrant.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren im Dreams wie gut andere Hotels sind
Es ist eine ältere gepflegte Anlage in einem schönen Park mit großem Pool. Wir wollten über die Feiertage in die Sonne und die haben Wir bekommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega
Ich werde nicht viel schreiben, denn ich hoffe dieses Hotel bleibt ein Geheimtip. Je mehr ich schwärme, desto mehr Gäste werden interessiert-->der Genießer schweigt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
14 Tage entspannend
Alles was man für ein Erholungsurlaub braucht und auch wenn man eher Party sucht ist man hier richtig. Ideal für Familien mit Kindern
Thorsten & Begonia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub. Nur zu empfehlen!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr schön angelegt, viele Palmen, freilaufende Flamingos und Pfaue, sehr schönes Flair. Alle Hotelangestellten sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner bis zum Hotelmanager (auch diesen haben wir gesprochen – dazu später mehr). Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Der Pool ist zwar „nur“ 1Meter tief – dies war aber der Grund für unsere Buchung. Da unsere kleine Tochter stehen konnte und so Megaspaß hatte. Nach dem Frühstück ab in den Pool und abends…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne gepflegte Anlage " we come back ".
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt mit viel freundlichem Personal. Das eine Bewertung und weiter Empfehlung wert ist.