Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Tolle Anlage mit super Pool direkt am Meer
Tolle gepflegte Anlage mit riesigem Garten und großem Pool. Viele kleine Gebäude, kein großer Klotz. Direkt am Strand.
Ida(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön die Umgebung vom Hotel
Sehr schöner Resort. Essen war sehr gut. Angestellte haben viel unterhalten. Jeden abend hatten sie eine super Show. Viel für Kinder dort zu tun
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit 2-Klassensystem & mangelhaftem Essen
Abgelegenes Resort nordöstlich von Punta Cana mit sehr schönen, ruhigen Strand. Die Zimmer sind (zumindest für den normalen Urlauber) sehr veraltet und renovierungsbedürftig, jedoch aufgrund der wunderbaren Arbeit des Personals sehr sauber. Die Hotelanlage und der Gartenbereich sind sehr schön und gut gepflegt. Die Mitarbeiter im Resort (außer eine männliche Ausnahme im Empfang) waren stehts freundich, fließig und zuvorkommend. Ca. 70% der Hotelgäste stammen aus den USA und es sind nur sehr wenige Deutsche dort.…
Thomas und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Maximal 3 Sterne
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Housekeeping extrem schlecht weil unzuverlässig. Zimmerwechsel war erforderlich wegen Schimmel im Bad und altem Schmutz im Zimmer. Neues Zimmer war besser aber nicht gut.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum wohl gefühlt
Sehr schön gelegenes grosses Hotel mit üppiger Vegetation und unaufdringlicher Architektur.Alles sehr gepflegt und sauber.Diverse Restaurants mit unterschiedlicher Küche,gutem Essen und grosser Weinauswahl.All inclusive Angebot ist sehr gut,auch hochwertige Spirituosen eingeschlossen,nur der Wein aus der Karte kostet extra.Aufmerksamer und kompetentet Service..Es empfiehlt sich,den Preffered Club zu includieren,insbesondere wegen der King size Betten am Strand.Hier kann man wunderbar Urlaub machen!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr empfehlenswert
Super gepflegte Anlage, toller Pool durch die komplette Anlage, sehr schön angelegte Grünanlage mit sehr vielen Details, Außergewöhnlich. Essen war sowohl im zentralen Bereich, als auch in den 6 a la carte Restaurants super. Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu, aber super sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel insgesamt hat viel karibischen Charakter und eine sehr persönliche Note. Absolut empfehlenswert.
Lll(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotelanlage - in die Jahre gekommenen Zimmer
Tolle Hotelanlage, mit super Pool, nettem Personal, schönem Strandabschnitt aber renovierungsbedürftigen Zimmern
Mauro(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Die Hotelanlage fanden wir Top, auch das Pesonal war freundlich und nett! Was uns nicht so gepasst hat war der Speisesaal, das Essen war oftmals kalt und es gab fast jeden Tag das gleiche! Was ich noch vorschlagen würden, das es mehr Auswahl an Fisch gäbe, da war ich vorallem enttäuscht! Die restlichen Restaurants in der Hotelanlage waren gut! Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden! Wir werden bestimmt wieder dahin gehen um Urlaub zu machen! Der Strand war sehr schön und Sauber so wie alles, was ich noch…
Dirk und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein karibischer Traum
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch ständig sauber gehalten .Die Poolanlage ist wirklich groß hat aber den Nachteil das die Oberflächenreinigung fast nie an ist und dadurch schwimmt an der Oberfläche sehr viel Schmutz.Essen und trinken kann man den ganzen Tag und es schmeckt wirklich gut. Das Personal ist sehr freudlich und stets bemüht. Einige Nachteile hat aber die Anlage .Es gibt keine Hinweise auf deutsch und die Kinder hatten auch keine Lust auf den Kidsclub da die Verständigung nicht da war. Die Zimmer…
Uschi(51-55)Deutschland
Superklasse!
Zimmer , besonders die Bäder sind überholungsbedürftig , alles andere ,Wie essen , Service, die Anlage sehr gut!!!!! Sehr erholsam dort 5 tolle freizeitangebote , nicht überlaufen