Sehr nettes, kinderfreundliches Resort für alle Al
Sehr schöne Anlage, Pool riesig, läuft durch ganze Anlage. Strand nicht so wie vorgestellt, Wasser trüb und viele Algen. Zimmer gross und geräumig , jedoch nicht dem Standard entsprechend!
Hotelanlage supper,kurze Wege,Hotel selbst schon ein bisschen in die Jahre gekommen.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Werde wohl die Anlage wieder buchen.
schöne anlage, zimmer renovierbedürftig, essen verbesserungsfähig. jeden tag war das essen gleich,m bei einer woche ist das ja noch ok aber bei laengerem aufenthalt haengst das einem dann zum hals raus
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Vorzügen
Positiv:
Das Personal ist sehr aufmerksam uns sehr freundlich. Das Essen ist in den verschiedenen Restaurants hervorragend und abwechslungsreich. Der Strand war traumhaft.
Die Evakuierung hat reibungslos funktioniert.
Negativ:
Es gab separate Bereiche (Preferred), die nur für bestimmte Personengruppen zugänglich waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel. Es bietet alles was man für einen wunderschönen Urlaub benötigt. Alles sehr sauber! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Top! Das Essen ist hervorragend und das Angebot ist groß. Sportmöglichkeiten sind hier auch ausreichend vorhanden. Traumhafter Urlaub!
Eine traumhafte Anlage, welche eine großartige Möglichkeit zum Auftanken für den Alltag bietet.
Wir hatten zwei schöne Wochen in diesem tollen Hotel. Wir verbrachten unseren 4. Urlaub in diesem wunderbaren Land, und haben schon drei andere Anlagen gesehen. Das Dreams Hotel hat uns von allen Anlagen am meisten zugesagt, trotz der kleinen Einschränkungen am Strand.
Es sind sehr viele Gäste aus den USA und Canada, auf die ist ein Großteil der Aktivitäten ausgerichtet, insbesondere der Abendshows. Sie haben eine…
Langgezogene Hotelanlage - ca. 10 km nördlich des Bavaro-Strandes. Besteht aus 2-stöckigen Einzel-Häusern mit jeweils jeweils EG-Zimmern mit Garten-/Pool-Zugang oder Balkonen im ersten und 2. OG
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und g
Die Hotelanlage ist sehr sauber gepflegt und super schön . Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr schön .
Der Pool der Service und der Strand sind super schön und sauber . War ein schöner Urlaub bis maria kam immer wieder gerne nochmal ohne maria
Das Hotel können wir weiter empfehlen, es hat eine schöne und gepflegte Gartenanlage, mit altem Palmenbestand. Die frei rumlaufenden Pfauen und Flamingos haben uns jeden Tag aufs neue begeistert, die Pfauen lassen sich sogar von der Hand fütter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub! Weiterempfehlung!
Sehr großzügige Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber Sauber und gepflegte Anlage und Zimmer.
Große Restaurantauswahl mit unterschiedlichsten Speissen.