FInger weg von diesem Urlaubsziel. Wem seine Urlaubszeit heilig und kostbar ist, der sollte lieber woanders hingehen. Dann lieber zu Hause bleibe. Wir waren insgesamt sehr unzufrieden mit dem unfreundlichen Personal. Es nimmt dir jede Freude am Urlaub.
Die Anlage war sehr gepflegt und bietet Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Strand wurde jeden Tag von Algen gereinigt und es standen mehr als genug Liegen auch mit Schirm zur Verfügung.
Die Anlage ist wirklich sehr schön, Flamingos und Pfauen laufen hier herum. Aber die Zimmer .sind alt und mochig. Uns hatten sie eine Suite angeboten für pro Tag 35 Dollar mehr. Die ist auch nicht viel besser bloß größer. Ebenfalls haben wir uns auch noch andere Zimmer gesehen.Ohne großen wesentlichen unterschied.
Eine sehr gepflegte saubere Anlage mit atemberaubend schönen Pflanzen. Freundliches Hotelpersonal, das alle meine Wünsche sofort erfüllt hat. Mein Zimmer wartete auf mich gleich nach der Ankunft. Es war sauber und wurde täglich sorgfältig geputzt. Das Essen (ich war grundsätzlich im Selbstbedienungsrestaurant) war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Da sich alle Gäste überwiegend am Swimmingpool aufgehalten haben, hatte ich den Strand fast FÜR MICH ALLEIN! So einen Luxus habe ich nicht erwartet. Vielen Dank…
Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Die Hotel und der Service waren sehr gut. Das Hotel liegt von Punta Cana zu weit weg.
Mit dem Taxi in den Ort zu fahren ist sehr teuer.
Wir verbrachten im November/ Dezember 2016 wundervolle 18 Tage in dieser Anlage. Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter ist etwas besonderes, "ansteckend" und macht wirklich Freude.
Unlimited-Luxury bedeutet tatsächlich einen höheren Standard, als sonst in AI Hotels üblich, zu genießen. Der Service an den Bars und in den Restaurants ist immer freundlich und schnell. Thema Trinkgeld: Völlig unabhängig vom Trinkgeld, wird man bedient. Es sollte aber auch jedem klar sein, dass sich ein Service freut,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schoener Urlaub, aber Pool nicht schön
Mit Premium Club guter Gesamteindruck. Cabanas am Strand sehr schön, Pool zu flach, renovierungsbedürftig und schlecht gepflegt. Essen sehr gute Qualität. Zimmer ok, aber auch in die Jahre gekommen. Top Wassersportangebote, Top Qualität der Sportanimationen.
Das Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen! Es geht quasi alles schief was schief gehen kann. In erster Linie ist das Personal äußerst unfreundlich und nicht bereit für den Gast etwas zumachen.
Super gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal, sehr sauberer und großer Pool. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Essen gut und abwechlungsreich. Der Strand war leider nicht so wie erwartet. Sehr hohe Wellen und viele Algen. Es sind sehr viel Amerikaner in diesem Hotel
Das Gesamtpaket in dieser Anlage hat uns einen schönen, erholsamen Urlaub als Familie beschert.
Wir haben uns bestens erholt und schöne Erinnerungen mitgebracht.
Traumhafte Pool- und Gartenanlage mit freilaufenden Flamingos und Pfauen.
Trotzdem sollten die Nachteile nicht unerwähnt bleiben!
Preferred Club Deluxe- Zimmer sind im schlechten Zustand , mehr als nur renovierungsbedürftig!
Sauberkeit könnte auch besser sein.
Allerdings gute Betten und schönen Ausblick auf Pool und Garten.
Beste Klimaanlage, die…