Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Trumhaft!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Freundliches Porsonal. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war einfach super, Viel Animation wer es etwas ruhiger möchte findet an dem grossen Pool immer ein Platz oder am sauberen Strand.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann ich leider nicht weiterempfehlen
Super coole Anlage aber leider sehr schlechte Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Strandhotel mit Unterhaltung für jeder Alte
Tolles Hotel für einen unterhaltsamen Strandurlaub. Die Hotelmitarbeiter sind immer gut drauf und machen den Urlaub zu einem Vergnügen. Wunderbare Poolanlage. Vor allem für ältere Kinder wird eine Menge geboten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klassisches Hotel; ideal für einen easy Badeurlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel. Anlage, Zimmer und dieser Strandabschnitt vom Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Animation etwas laut aber noch zu ertragen. Ruhe haben wir am Strand gefunden. Guter Bade- und Strandurlaub
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Anlage in der man sich prima erholen kann.
Schöne gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, nettes Personal, beim Explorers Club konnte man die Kinder leider nur abgeben und den Spielplatz leider nicht nutzen (Eltern mit Kindern).
Elvira(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Paradies unter Palmen
Meine Schwester und ich verbrachten 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel, Essen, Pool und Strand sind ein Traum! Exzellent!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Paradies mit kleinen Fehlern
Eine sehr schöne Anlage - die aber wie jedes Hotel von den Gästen lebt! Wenn diese So sind kann auch die Anlage nichts richten!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dreams Punta Cana
Ein sehr schönes Hotel. Waren dort im Dezember. Gäste: vorwiegend amerikanisch, sehr umgänglich, keine Probleme. Stil: karibisch, teilweise etwas amerikanisch (weitläufig). Wunderschöner Hotelgarten. Essen toll, nur wenig vegetarisch.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein wunderschöner Urlaub!!! Gerne wieder
Das Hotel hat alles gehalten, was zuvor versprochen wurde. Tolles Hotel, Top Essen, tolle Shows und ein geniales Entertainment-Team. Leider war das Meer etwas aufgewühlt.
Julianna(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden nocheinmal kommen.
Lobby-Teil ist sehr bequem.Die Zimmereinrichtung etwas alt. Terassen sind seht gut. World Cafe und die anderen Restaurants sind zu dunkel. Die Personal ausgezeichnet.