Bewertungen (2 736)

Nera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut erholt
Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber und guter Service vor Ort. Freundliches Personal, gutes Essen. Die Abendanimation ist leider nicht so gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage !
Direkt am flachabfallenden weißen Sandstrand gelegen.ca 10 Gehminuten von Las Galeras entfernt. Weitläufige Anlage mit wunderschönen gepflegten Palmengarten .Für Paare und Familien geeignet !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Samana sehr empfehlenswert
Modern und Stylisch sehr sauber.sehr freundlisches Personal..das ist sehr gut großes Lob an asiatisches Restaurant... Buffet sehr lecker und ausreichend
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Spitzenklasse
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die restliche Anlage ist sauber und gepflegt. Der Strand ist traumhaft schon.
Lela und Joan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Karibiktraum- traumanlage mit zahlreichen Palmen
Hotel sauber mit vielen Bungalows ? und Palmen! Traumhafter karibikstrand und sehr ruhig! Nette Mitarbeiter besonderes Lob an Samuel der für die geburtstagsüberraschung meiner Frau alles an dekoration im Hotelzimmer organisiert hat und kein Trinkgeld annehmen wollte! Auch großes Lob an Anneris und David im Restaurant die sich um uns lieb bemüht haben!
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel ist direkt an einem wunderschönen Strand. Personal freundlich, Zimmer gut eingerichtet. Viel Auswahl an essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage! Uns hat es hier sehr gut gefallen!
Wir waren 10 Tage im Grand Paradise und es hat uns sehr gut gefallen. Im Vorfeld hatte ich wirklich Angst bekommen, nachdem ich einige schlechte Bewertungen hier gelesen habe, über vergammelte Zimmer und solche Sachen. Dazu kann ich folgende Empfehlung abgeben: Geht ins Reisebüro und bucht eine Junior Suite in den Gebäuden 6 bis 8. Als ich gebucht habe, waren diese Zimmer über die gängigen Urlaubsportale nicht buchbar! Aus diesem Grund haben wir uns von einem Bekannten im Reisebüro beraten lassen, der dann für uns…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaft
Das hotel war an einer super Lage. Tolles personal, sehr ruhige Lage. Eine sehr grosse Hotelanlage. Es läuft immer was, für gross und klein. Wir werden auf jedefall wieder hierher kommen. Viel grün und trozdem strand und relax feeling! Gutes und reichlich zu essen. Immer alles geputzt und aufgeräumt. Kann es nur weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand ist traumhaft, saubere Zimmer, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder!
Kirsten (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Urlaubsziel mit viel Natur und nettem Pers
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und supernettem Personal. Langgezogener Strand mit vielen Palmen und der Möglichkeit zum Schnorchel im Meeresaquarium. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommmen, rustikal mit wenig Licht, aber fließendem heissenWasser. Die die Premiumzimmer sind sehr sehenswert und frisch renoviert. Im Cooee-Bereich wird man gut bedient und verpflegt, besonders Antonio ist immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.