Bewertungen (2 736)

Big(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Cooee- schon viel besser erlebt
Wo da die tollen Bewertungen herkommen?Ein Schelm,der Böses dabei denkt. Eventuell werden sie einfach nicht veröffentlicht. Wir waren 18 Tage dort und hätten wir weder Dom- Rep.,noch Cooee- Erfahrung,würden wir sagen,never-ever.Das es viel besser geht,wissen wir vom Playa Dorada- Cooee. Die Anlage ist sehr schön,viele Palmen usw.der Strand auch,allerdings aber sehr kurz.Nichts für einen ausgedehnten Strandspaziergang. Tolle Liegewiese, im Cooee-Bereich etwas steinig und keine Sonnenschirme. Noch nie haben wir…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir wurden hier nochmal kommen.
Das Hotel war wehrt gut ,das essen war sehr gut abwechselnd.wir hatten ein Bungalow mit einer tollen aussieht.der Strand war super ,besonders zu erwähnen ist Herr Sandy.
Marco Huthmann(46-50)Deutschland
Schöne kleine Anlage. Keine Bettenburg.Schöner Str
Schöne Anlage optimal für Familien Personal sehr freundlich Zimmer und Essen sind auch gut Strand ist sehr schön. Viele schöne Ausflüge sind möglich.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamtnote 2+
Top Service sehr zufrieden Service im Cooee Bereich sehr gut (getränke wurden in den pool gebracht) Sauberkeit rund um (Strand/Zimmer/Anlage) sehr gut Abendprogramme eher befriedigend (wenig abwechslung) mittagssnacks ebenfalls top Beim Essen hätte auch ein wenig mehr Abwechslung drin sein können da sich das essen bereits nach 7 tagen wiederholt hat
Thomas(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Super Essen (sehr frisch und abwechslungsreich, immer frisch gepresste Säfte und Smoothies, tolle Location, sehr schöne Anlage und super Service im COOEE Bereich
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder als Familie
Ist eine sehr tolle Anlage.Sehr gepflegtes Hotel mit super Personal. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich,lecker und für jeden was dabei.
Rico(36-40)Deutschland
Entspannen unter Palmen
Gepflegte Anlage, nettes Personal, guter Service, traumhafter Strand, Cocktails rund um die Uhr und eine wunderschöne Landschaft, Tipp: Quad-Tour bei Marcel buchen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verbesserung in fast allen Bereichen wünschenswert
Hotel hält nicht was es verspricht, Hygiene lässt zu wünschen übrig. ZB.: klobürste auf Waschbeckeablage . Schimmel in vielen Zimmern .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauber freundlich und ruhig. Optimal zum erholen.
Freundlich und sauber. Schöne Anlage. Ich fliege mit Sicherheit wieder hin. Das hotel kann nichts für die Inkompetenz der Reiseleiter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grundsätzlich gutes Hotel,
Das Hotel ist in Service sehr gut. Die Ankündigungen für die Angebote während des Tages oder am Abend konnten deutlicher vor allem auf deutsch gemacht werden.