Bewertungen (2 736)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter urlaub
Sehr schöne lage und traumhaftes wetter für uns urlauber ist das aufjedenfall ein reißeziel jedes Jahr nummer 1 vom urlaub
Andre(31-35)Deutschland
Alles Top
Super Lage angenehemes Ambiente empfehlenswert Toller Service gute Angebote und super Service vor Ort das Hotel bietet ein gutes Freizeitangebot
Harald und Slglinde (51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. In der Landschaft schön eingegliedert. Gute Lage. Sauberer Strand.Cooee Bereich super
Axel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Den Hotel ein Stern Abziehen!
Wir waren schon 14 mal in der Dominikanischen Republik ab das war das schlechteste Hotel, die Bade Bucht ist landschaftlich sehr schön,diese Bilder haben uns auch zu den Entschluss gebracht das Hotel zu buchen. Das Haus 8 steht neben den Stromgenerator, das bedeutet der Balkon ist nur zum Wäschetrocknen nutzbar, sehr sehr laut. Ebenfalls ist das Haus auch sehr hellhörig, ab 7 Uhr ist schlafen nicht mehr möglich, des weiteren ist anzumerken die Verpflegung hatte sehr viel Engpässe, mal kein Obst,kein…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Strandurlaub
Es war super, das Hotel ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und liebevoll, man bekommt immer ein nettes Wort.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
leider nicht das was wir gesucht haben
Leider ist das COOEE nur ein kleiner Teil des gesamten Grand Paradise Hotel Komplexes. Ein Pool und eine Bar gehören dazu. Unser Villa Apartment lag leider genau am Hauptpool und dort gab es unseres Erachtens zu viel Animations Programm so dass es Mittags und Abends sehr sehr laut im Zimmer war.Von einer Oase der Ruhe und der Erholung konnte keine Rede sein. Eher eine Party Meile. Als Teil des Hauptkomplexes gab es immer wieder Engpässe beim Essen. Lange Schlangen, keine Teller bzw. Besteck, keine Gläser, Keine…
Jenny(26-30)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Wir genossen besonders die schöne ruhige Lage. Pool und service waren auch top.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alle Jahre wieder !
Wunderschönes ruhiges Hotel in dei Natur eingebettet. Als Wiederholungstäter (sind seit 8 Jahren ) jedes Jahr einmal für 3 Wochen im Grand Paradise können wir nur immer wieder auf's neue von diesem Hotel schwärmen. Der Service ist top ,freundliche und angagierte Mitarbeiter,das Hotelmanagement hat für jedes Problem ein offenes Ohr und ist um sofortige Lösung bemüht. Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein ganz besonderer Dank hier gilt Maria und Petro die uns so manche…
Frank (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein traumhaft schöner Urlaub !
Sehr schöne Hotel Anlage! Zimmer gut! Essen Top große Auswahl
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlennswert
Die Anlage ist sehr Grosflaechig und schoen gut gepflegt und hat einen seh schönen Strand Die Poolanlagen sind gut in die gesamte Anlage integriert.