Bewertungen (2 736)

Simone und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Paradies
Wunderschön gelegenes kleines Traumhotel mit super Strand. Die Animateure Bombi, Kaki, Margarita, Olga, Elena bieten viel Unterhaltung! Ein besonderes Lob geht an Christian, Cristian, Domingo, Maria & Railin aus dem Cooee! Auch ein Lob an Miguel, Yudeisi & Hector aus den Barbereichen, steht's engagiert & immer freundlich! Top Hotelmanagement (Samuel, Henry) sind jederzeit für Sie da!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholen und Entspannen unter karibischem Flair
Das Hotel hat eine ruhige Lage und durch die verzweigten Gebäude ist man immer zu Fuß unterwegs umringt von der grünen und farbenfrohen Natur. Auch am Strand kann man schöne Spaziergänge machen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben. Auch meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt durch die Kinderfreundlichkeit der Angestellten. Des weiteren wird die Anlage sehr sauber gehalten. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. Auch das Ambiente stimmt - sei es am Morgen im…
Eleonore Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel, mit gesondertem Cooee Bereich.
Hotelanlage in Alleinlage an einer sehr schönen Bucht. Cooee Bereich vor dem eigentlichen Strandbereich gesondert ausgewiesen. Cooee Bar,Restaurant, japanisches Restaurant ebenfalls im gesonderten Bereich. Speisen Angebot im Cooee Bereich den ganzen Tag vorhanden. Sehr schmackhaft, allerdings nach einer Woche war es eigentlich immer gleich. Getränke an den anderen Bars im Hotel, geschmacklich weniger gut. Der Untschied zum Cooee fiel da doch sehr auf. Ausser meinem Zimmer, das ich leider bemängeln musste und…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub Klappe die zweite...
Wir kommen nun das zweite Jahr in Folge in das Hotel und es war wie nach Hause kommen. Das Essen wurde noch besser seit letztem Mal und wir fühlen uns wieder suuuuuper aufgehoben!!!
Ellie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel, an einer schönen Bucht gelegen. Das Zimmer war groß und schön, mit einem nicht einsehbaren Balkon (wir hatten premium / Junior Suite gebucht). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Lage am Strand, Essen anspruchslos
Hotel in einer schöner , weitläufiger lage an einer lagunenartiger Bucht. Viele Gäste in der Hotelanlage, aber nicht auffälig, da die vielen Gebäude weit zerstreut. Für einen Strandurlaub gut geeignet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub in einem guten Hotel !
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Cooee Bereich ist super . Der Strand ein Traum. Die Pools sind sauber und neu gemacht.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Lauf der LEMMINGE, abhaengig vom wetter
Hotel war algemein gut,beim fruhstuck und abendessen war es etwas stressig und laut der cooee poolbereich war mit antonio + Domingo und seinen kolleginnen+kollegen ein absoluter oberburner!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub im Grand Paradise Samana
Tolles Hotel mit super toller Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal vorallem im Service. Die Shows am Abend sind sehr überholt, die Animateure Jhon Poll und Youssef haben sich toll um die Gäste gekümmert und und hatten immer sehr viel Spaß bei Spielen diversen Sportprogrammen. Wir hatten einen rundum gelungen und super tollen Urlaub im Grand Paradise Samana.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumurlaub im Pradies
Klasse Strand, sehr guter Service, für alle die Ruhe suchen ist der Cooee-Bereich bestens geeignet. Trotz der vllt etwas in die Jahre gekommenden Zimmer auf jedenfall ein Urlaubstipp!!!