Bewertungen (2 736)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Weiterempfehlung, es geht besser (Geschäftsf
Schöne Hotelanlage mit weitem Weg zum COOEE Bereich. Im COOEE Bereich sehr freundliches Personal. Snacks jeden Tag das Gleiche.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit Optimierungspotential
Schönes Resort mit einigen Schwächen, die den Gesamteindruck aber nicht schmälern. Reichhaltiges und mehr als umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Extrem unfreundliches, arrogantes Personal an der Rezeption, insbesondere die dort tätigen weiblichen Mitarbeiter. Täglich wiederholende, absolut nervige Technobeschallung, während der Strandanimation. Auch wenn der Eindruck so ist, dass es viele negative Erlebnisse gab, so täuscht das. Im Prinzip habe ich nur die Dinge aufgeführt, die nicht so gut waren.…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel können wir weiteremphehlen
Das Hotel ist ist ruhig gelegen für einen entspannenden Urlaub. Zimmer sehr sauber; Verpflegung sowie Sevice lässt keine Wünsche offen.Wenn die Klimaanlage mal ausfällt dem Techniker über die Schulter schauen und dann selber machen (ich 5mal). Die Reservierung der Strandliegen mittels Handtuch durch die Urlauber sollte unterbunden werden.Ein Kokosnussverkäufer am Strand hatte in meinen Urlaub am Strand auch eine Doppelliege gegen entsprechendes Entgeld reserviert.Das finde ich erst recht nicht in Ordnung.
Niko und Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
excelente .... Presidente...
!!! Das upgrade des Cooee's hat sich sehr gelohnt !!! Die Leute sind hier super. Vor allem Antonio, Louise und Raily. Mehr landestypische Musik wäre wünschenswert. Ein Lob an Chihuahua von der Animation für seine liebevollen Betreuung und seine Idee den ersten dominikanischen Abend im COOEE zu organisieren. Mache weiter so. Es war super. Wir haben uns 3 Wochen hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner urlaub
Toller service im Cooee Bereich.besonderen dank an Antonio, Luis, Christian,Jose, Maria, Domingo und den ganzen Rest. Alle sehr freundlich. Immer wieder tolle Snacks und leckere Cocktails. Schön ist auch dass die Cooee bar abends sehr lange geöffnet hat. Mit den barkeepern haben wir echte Freunde gefunden. Werden alle vermissen. Grüße von der banda de Attake.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Moment nicht empfehlenswert wenig Leistung .
Sehr schöner Strand, schöne Liegewiese im Cooee Bereich guter Service das wars aber schon.14 Tage kein warmes Wasser, kein Licht im Zimmer,Essen mäßig.In diesem Hotel ist irgendetwas total negetives passiert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsamer Urlaub
Erholsamer und ruhiger Urlaub. Großzügige Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Schöner Strand, nettes und freundliches Personal.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten
4 Sterne Landeskategorie sind angemessen. Die Lage direkt am Strand ist ein absoluter Pluspunkt.Das Hotel an sich ist im Aufstreben, da vieles renoviert worden ist und immer noch renoviert wird. Die Unterschiede zu Cooee sind schwer erkennbar, da die Cooee Gäste die gleichen Zimmer bekommen und das gleiche Essen wie auch die "normalen" Gäste. Kleinigkeiten wie Internet, ein weiterer Pool, Sondereinladungen zu einem Candle Light Dinner oder BBQ, ein abgetrennter Bereich am Strand, wo man an den Liegen mit Cocktails…
Sawana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage am zauberhaftem Strand mit Palmen
Sehr schöner Urlaub am zauberhaftem Strand mit Palmen in traumhafter Umgebung. Die Hotelanlage ist weitläufig und gut aufgeteilt, Ausreichend Platz und Liegen für alle. Selbst nach 3 Wochen möchte man noch länger bleiben :-)
Evgeny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder..
Leider entsprach dieses Hotel nicht für unsere Bedürfnisse gebuchtem Hotel. Ich war in diesem Hotel das erste und letzte mal. Ist absolut nicht zu empfählen. Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Wir sind am 18.04.2017 um ca. 9 Uhr ins Hotel abends angekommen. Bei dem Buchung habe ich extra ein Zimmer gewünscht, die nicht auf dem Erdgeschoss finden soll. Natürlich, habe ich auf dem Erdgeschoss bekommen! Die Balkontür war gesperrt, öffnete sich nicht. Telefon hat nicht funktioniert. Fernseher- nicht…