Bewertungen (2 736)

Erika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel für Ruhe und Entspannung .
Hotelanlage und Strand wunderschön. Ganz ruhige Lage zum erholen und ausspannen. Keine Hotels links und rechts. 15 Minuten ins Fischerdorf las galeras.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufzugsmusik
Der Urlaub war so wie wir es gewünscht hatten. Nur löste die in der ganzen Anlage Nonstop laufende Piano-Bar Aufzugsmusik in Endlosschleife bei uns wie auch allen anderen deutschsprachigen Gästen mit denen wir gesprochen haben Depressionen aus. Das ist das letzte was ich in einem Hotel in der Karibik erwarte, wir waren schon vier mal in Punta Cana, da war immer Karibik-Feeling.
Oktavian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Karibisch: traumhafte Natur + Unzulänglichkeiten
Der Cooee Bereich ist sehr zu empfehlen. Hier ist der gesamte standard höher als im regulären Bereich, z.b. gibt es andere Getränke, nahezu durchgehend leckere speisen und service am Platz, also am pool oder dem Strand. Besonders zuvorkommend ist hier der gute antonio. Insgesamt ist die Anlage traumhaft gelegen, erreicht aber kein absolutes top Niveau z.b. bei der Dusche auf dem Zimmer oder nicht funktionsfähiger TV Fernbedienung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechte Küche im Paradies, Eine schöne Anlage mi
Eine schöne Anlage mit toller Lage. Einem Hauptrestaurant mit Kantinencharakter, zwei Spezialitätenrestaurants mit grausiger Küche, einem guten Japanischem Restaurant.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Super Preis-Leitungsverhältnis, ruhige und abgeschiedene Lage, gutes Essen, trauhafter Strand, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super....würden jederzeit wieder kommen
Abseits der Touristencentren gelegen....weitläufige Anlage an einem wunderschönen flach abfallenden Strand.....eingebettet in viel Grün.Das kleine Örtchen Las Galeras erreicht man gut zu Fuß nach einem 20 minütigen Spaziergang.
Jaqueline(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne Cooee at Grand Paradise Samana
wunderschöne Anlage , überall Palmen , schöner weißer langgezogener Sandstrand , freundliches Personal , vor allem Willi der keinen Wunsch offen lässt ( mein Mann benötigte Batterien welche man in den kleinem Laden der sonst alles zu bieten hat nicht bekam ) , Willi hat sofort Batterien aus dem Dorf geholt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub - Cooee-Bereich lohnt sich definitiv
Dies war unser erster "großer Urlaub" als Paar. Wir haben vorher viel recherchiert und uns auch ein paar Sorgen gemacht. Im Cooee-Bereich des Grand Paradise Samana wurden unsere Erwartungen allerdings übertroffen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind ziemlich kritische Menschen, aber in diesem Urlaub gab es keinen ernsthaften Anlass über etwas schlecht gelaunt zu sein. Klar kann man mit seiner Kamera rumlaufen und die Zeit damit verbringen Mängel zu fotografieren, aber wer das macht,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Katzenhotel Gran Paradise
Über Hotel und Umgebung kann man sich nicht beklagen. Die Natur ist sehr schön. Die Küste ist noch nicht durch aneinandergereihte Hotels verunstaltet.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gites Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Preis Leistungs ist ebenfalls gut. Die Bedienung0 ist aufmerksam und angenehm loker. Die Tapas die den ganzen Tag sur Verfügung setzen sind leckerc und schön presentiert.