Bewertungen (2 736)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Super Lage,saubere Zimmer,nettes Personal,Essen nicht so ganz meins.Grösser Lob an Joseph Selektion und Jan Poul Animation-die waren wirklich super nett und lustig . Toure haben wir bei Marcel in Las Galeras geholt-ist zwei Mal günstiger,die Strände aber sehr verdreckt. Sonst war es sehr schön! Traumhaft!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes hotel
Das Barteam im Cooee ist super. Leckere Drinks und sehr freundliches personal. Vor allem Maria Domingo Antonio und yesenia.
Kathrin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel auf der traumhaften Halbinsel Samaná
Ein schönes kleines "Hotel im Hotel" mit vielen kleinen Vorteilen, erst 2015 neu eingerichtet. Wir waren während des Hurrikans "Maria" da und waren beeindruckt von der sehr guten Organisation rund um die Absicherung der Gäste und des Hotels. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt und alle Angestellten und Gäste waren sehr entspannt. Panikmache in deutschen Medien. Wir können nur jedem Urlauber empfehlen den Urlaub nicht wegen so etwas zu stornieren. Aber das entscheidet letztlich natürlich jeder selbst.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Erholungssuchende. Ungezwungene Atmosphäre, für jede Altersgruppe geeignet, wenn man nicht zuviel Action erwartet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage Nähe des Fischerdörfchens Las Galeras. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, weil wir dort runherum verwöhnt werden und die Natur einfach atemberaubend schön ist. Das Hotel liegt in einer Bucht, auch perfekt für Kinder, und hat alles was das Herz begehrt.
Goranco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervolle Anlage mit paradiesischem Strand
Eine Traumhafte Anlage. Eine Bucht wie aus dem Bilderbuch. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Sie besteht aus Bungalows und mehreren kleinen Gebäuden, in denen sich die Doppelzimmer befinden.
Annegret (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Traumstrand aber mangelhaftem Service
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit traumhafter Lage am Strand aber leider mangelhaftem Service, vor allem an der Rezeption.
Gotthard(71+)Österreich
ist zu empfehlen ruhige Lage zum Ausspannen
Hotelanlage in Ruhiger Gegend. Strand schön. Sauber gehalten. Meer ruhig Suchte eine Ruhige Hotelanlage die ich hier gefunden habe,um aus zuspannen.Für Ältere Gäste geeignet
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schoene Anlage. Super nettes personal!
Eigener abgetrenter Bereich mit kleinem Pool und Bar. Mehrmals Täglich wechselndes kleines Snakbuffet. Wer empfindlich gegen Sonne ist, genügend Creme einpacken. Leider keine Sonnenschirme. Aber durch schöne grüne anlage mit vielen Palmen und Bäumen einige schattige Plätze vorhanden.
Stefan(26-30)Deutschland
Grand Paradise ist ein kleines Paradies
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand an der Ostküste Samanas, der allerdings unter den jüngsten Hurrikans Irma und Maria leiden musste. Die Verpflegung ist dank des abwechslungsreichen Angebots und des netten Personals so, wie man das erwarten darf. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir können uns vorstellen, hier wieder einmal Urlaub zu machen.