Bewertungen (2 736)

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung wegen der Lage
Nach den verschiedenen Umbauten ist das Hotel meiner Meinung nach noch attraktiver geworden als in der Vergangenheit. Alle Zimmer sehr ordentlich und das Ambiente wurde durch den Cooee-Bereich noch verbessert. Allerdings würde ich ihn nicht nutzen, da ich zur Erholung eigentlich mit der Normalausstattung voll zufrieden war. Der Cooee-Bereich weist nach Fotos dieselbe Zimmerausstatung auf und bis auf einige Unterschiede im Restaurationsbetrieb mit Sonderessen und den Liegebereich im Strandabschnitt kann ich alles …
Severin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel an einem sehr schönem und naturbelassen
Das Hotel hat eine grosse Anlage und man sieht das renoviert wird. Wir denken man könnte jedoch noch mehr daraus machen wenn das Essen optimiert werden würde. Wie auch Informationstechnik technisch über das geschehen im Hotel mit jeglichen Animationen und Programme haben wir leider nicht viel mitgekriegt, dies dürfte zum Beispiel in einem Willkommensheft optimiert werden.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub war traumhaft !!!
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt ruhig an der Bucht und bietet den Gästen eigenen Strand. Das Entertainmentprogramm bietet abwechslungsreiche Aktivitäten für Tag und Nacht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neues Management hat Atmosphäre zerstört
Gute Lage mit sehr schönem Strand. Großer Palmengarten mit Rasenfläche und vielen Liegen direkt am Strand. Leider haben das neue Management und die Modernisierungen (neue Poolbar) die gemütliche Atmosphäre zerstört. Viele Mitarbeiter wirken jetzt demotiviert. Auch die Einführung mehrerer Klassen von Gästen (Premium / Normal) ist störend. Trotzdem NOCH mein Lieblingshotel in der DomRep.
Günter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Teufel steckt im Detail
Preis Leistung absolut nicht gegeben!!! Wundervoller Strand, schöne gemütliche Anlage... An Wochenenden ist die Anlage überfüllt mit Einheimischen. In dieser Zeit herrscht ausnahmslos kaos!! Personal komplett überfordert, Restorante ist für diese Zeit und den Ansturm von Menschen absolut nicht ausreichend!! (min. 15min. Wartezeit für ein Tisch). Ewig lange schlangen für Essenausgabe, Gerangel am Buffet...
Marius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsam und schön
Sehr erholsam freundliche bedienung und große Auswahl an Essensangeboten. Schöner strand und gute Wasserqualität.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in der Karibik
Erholsamer Urlaub in der Karibik,jedoch der lange Transfer ist besonders auf der Rücktour(wir wurden 7 1/2 Std.eher abgeholt-owohl in 4 Std. Fahrzeit das Ziel erreicht wäre) sehr anstrengend.
Mrs Holiday(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen kein zweites mal!
Wir kommen kein zweites mal ! Laut ITS Katalogbeschreibung Zeitpunkt unserer Buchung steht wortwörtlich im Katalog! Sie können das benachbarte Schwesterhotel Grand Paradise mitbenutzen, tja wir mussten es benutzen weil Cooee nur ein BISTRO ist, in anderen Hotels nennt man das Premium oder Vip. Haben das auch Reklamiert und es wurde jetzt in den Hotel Beschreibungen geändert für uns leider zu spät, hätten es dann nicht Gebucht denn das Grand Paradise Samana ist vom Service das schlechteste was wir je erlebt…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das richtige Paradies zum Abschalten
tolle Lage, weiträumige Anlage, toller Strand, gute Auswahl beim Essen (Buffet), xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Preis-Leistung im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels ist sehr gut. Wir wurden von der ersten MInute an sehr gut betreut. Durch die grosse Anlage sitzt man sich nicht auf der Pelle und es ist schön ruhig. Perfekt um sich 2 Wochen zu erholen.