Bewertungen (2 736)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war ein Traumurlaub!
Einfach ein traumhafter Strand. Für uns der schönste in der gesamten Umgebung. Das Farbenspiel des Meeres, die unzähligen Palmen aller Art, das gesamte freundliche Personal machen den Urlaub zu einem Unvergesslichen. Nicht zu vergessen die große Auswahl an gutem Essen! Der Transfer von Puerto Plata ist mit über 4 Stunden zwar anstrengend, aber die Anstrengungen und Strapazen sind wie verfolgen, sobald man die Anlage betritt. Jeder der Meckern will, wird Dinge finden. Das wird er aber auch in einem 5* Hotel in…
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren im Mai 2017 zum zweiten Mal im Cooee GPS. Nachdem wir im vergangenen Jahr einen sehr schönen Aufenthalt hatten, waren wir dieses Mal ein wenig enttäuscht. Der Service im Hauptrestaurant lies sehr zu wünschen übrig. Ganz krass wurde es als am WE die einheimischen Dominikaner anrückten, diese wurden ganz klar bevorzugt bedient. Die Atmosphäre im Restaurant ist schlimmer als unsere Firmenkantine, entsprechend die Qualität der Speisen. Das Fleisch war von einer undefinierbaren Konsistenz, insbesondere das…
Maximilian Jacob(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Urlaub
Super große Anlage, sehr weitläufig, der Cooee Bereich ist echt zu empfehlen Wir würden ihn immer wieder buchen!!! Das WLAN hat super funktioniert und den extra Buffet und bar am Strand mit Bedingungen am Strand waren TOP
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung ja - aber...
Eine schöne Hotelanlage zum Entspannen. Nicht überlaufen, nettes Personal im Cooee-Bereich. Großer Strandbereich mit flach abfallendem Wasser.
Katharina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Cooeezimmer in schlechtem Zustand
Meine Kritik gilt für den Reiseveranstalter! Ich finde es eine Frechheit wenn man 2 Tage vor dem Flug die Nachricht bekommt dass es eine Baustelle gibt-es betrifft die Gäste vom Cooeebereich nicht und ist in 2 Tagen beendet aber nur laut Reiseveranstalter!!!!Wir waren sehr wohl betroffen alle waren in unserem kleinen Restaurant erst am 12.12.2016 wurde das andere eröffnet.Das Zimmer war eine Kathastrophe da sind am Tag vorher andere ausgezogen weil das Bad unter Wasser stand am anderen Tag haben wir es…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Lage für Ruhesuchende
Tolle Lage, tolles Hotel, gutes Essen, schöner Strand, sehr bemühtes Personal, mein Zimmer war super, aber andere beklagten sich. hängt davon ab, ob die Zimmer neu renoviert worden sind oder nicht. Vieles ist aber schon neu gemacht, aber es wird teilweise gebaut auf dem Gelände.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supper Lage, nicht so gute Service
Sehr schöne Lage, lekere Essen, aber nicht so gute Service. Animation war auch mittelmessig. Aber die Lage war Traumhaft.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht ganz so Paradiesisch
Tolles Hotel für den Badeurlaub. Gelegen in der wohl schönsten Ecke der Dominikanischen Republik. Wenn nicht gerade zuviele laute Nordamerikaner da sind.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub im Cooee @ Grand Paradise Samana
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches derzeit renoviert wird. Schnell überschaubare Anlage mit schönem Strandabschnitt in einer Bucht.
Ana Mirela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel in ruhiger Strandlage. Sehr schöner und gepflegter Palmenstrand mit Sand und Wiese. Sehr schöne und modernisierte Pool Anlage. Der nächste Ort Las Galeras ist leicht zu Fuss erreichbar. Sehr gepflegte Anlage, gutes Management und sehr freundliches Personal.