Bewertungen (2 736)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder!!!!!
50% Baustelle, Service im Restaurante sehr lieblos und langsam. Wege sind im Dunkeln schlecht ausgeleuchtet . Die Bungalows sind eine Katastrophe, es regnet rein, schimmelnde Matratzen und werden trozdem weiter belegt. ITS ist es bekannt, eine Frechheit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Herzen schlagen in meiner Brust.
3 Herzen schlagen in meiner Brust. Das Hotel Cooee at Grand Paradise Samana ist, wie der Name schon vermuten lässt, in die Anlage des Grand Paradise Samana integriert. 1. Absoluter Traumstrand mit Palmen und weißem Sand. Wer morgens Schnorcheln geht kann mit friedlich grasenden Meeresschildkröten tauchen. 2. Der Cooee-Bereich ist modern gestaltet und sehr ansprechend. Jedoch ist der Bereich recht klein und wir kamen uns nach einiger Zeit recht eingepfercht vor. 3. Die Hauptanlage ist um es milde…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller erholsamer Urlaub
schöne ruhige weitläufige gepflegte Anlage, moderne Zimmer, großes frisches Büffetangebot, nettes aufmerksames Personal, toller Strand, jedoch während meiner Anwesenheit nicht ideal zum Schnorcheln... wenig Fische etc.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhotel in Traumlage
Spitzenservice, Toplage, 2 grosse Restaurants, schöne Poolanlage, am schönsten Strand der Welt, Zentrum fussläufig erreichbar, Zimmer klimatisiert
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand mit türkisem Wasser. Wir waren sehr begeistert, und würden das Hotel immer wieder buchen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Paradies! :-)
Rezeption: Nach einer sehr langen Anreise wurden wir sehr freundlich mit einem Cocktail empfangen. Hotelanlage: Die Anlage ist gepflegt und mit Liebe angelegt, 3 Minuten zu Fuß vom Zimmer über eine Brücke und Zack, am Strand... Am Strand sind Liegen vorhanden und die Palmen spenden Schatten, wer der Sonne weichen möchte. An den Pools gibt es jeweils eine Poolbar und genügend Liegen. Die älteren Liegen am Strand könnte man langsam ausrangieren, aber da sind sie wohl dabei, wie es aussah. Umgebung: Bei der…
Daniela Margit Sofie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel ist zu empfehlen
Rezeption des COOEE einfach perfekt. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist einfach ein Traum. Im großen und ganzen ist das COOEE zu empfehlen.
Jorgo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel und Gegend sind TOP!Mitarbeiter Unverschämt.
Hotel war Top aber der Service einiger (männlicher)Rezeptionsmitarbeiter ist mangelhaft bis unverschämt! Der mitarbeiter wollte denke ich privat was verdiehnen und hat gedacht der Weiße Turist wird locker zahlen...An ende Landete ich mit meiner Begleiterin leider in einem anderen Hotel in Las Galeras aber der mktareiter hat keine 200€ von mir bekommen!
Ulrich Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal cooee immer cooee
Waren im Mai da . Das Hotel ist gut . Hatten cooee gebucht die Zimmer top , neu renoviert . Die Leute die das Hotel schlecht beurteilen kann ich nicht verstehen . Das Essen ist auch sehr lecker . Und ich muss sagen der Strand ein Traum . Ich kann mit 100 Prozent das Hotel empfehlen
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie im Paradies.
Das Hotel ist wirklich gut, der Strand ist sensationell und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem aus dem Animationsteam Yousseff.