Bewertungen (2 736)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vom anfänglichem Paradies leider zur Bauoase
Die ersten Tage waren einfach Entspannung pur. Nach der langen Anreise genossen wir die Ruhe und die traumhafte Lage. Wir würden das Hotel aber erst nach der BAUPHASE empfehlen und auch nur einen Bungalow im COOEE Bereich mit Meerblick buchen. Ohne Bauarbeiten wäre das Preis-Leistungs-Verhältnis genau richtig (Reisepreis). Wenn man keine Informationen vom Reiseveranstalter erhält wird man sehr enttäuscht sein.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert ich werde zum 3 mal hin fliegen
Es war sauber die Mitarbeiter immer sehr freundlich . Die Stadt las galeras ist sehr sehenswert nur zu empfehlen!!! !!!!!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Anlage, sehr gepflegter und schöner Strand
Anlage und Lage sehr gepflegt und schön, Strand überragend (sehr natürlich), Hotelzimmer sehr gut (renoviert), freundliches Personal
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit Kindern
Schöne weitläufige Anlage. Nahe am Dorf Las Galeras. Tolles Essen. Zimmer sind sauber und gross. Cooler Pool, freundliches Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 3. Mal an unserem Traumstrand!!!
Wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und müssen sagen, wir werden auch ein 4.Mal kommen. Alle waren wieder super nett, man wird herzlich aufgenommen, die Zimmer sind sauber und schön und der Strand ist einfach der Wahnsinn!!! Es war Erholung pur....
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum Sorglos im Urlaub
Nur zu Empfehlen. Für Familien absolut Top. Personal Küche Anlage nur gut. Die Bucht und Anlage bietet mehr als genug an Platz um gemütlich zu Relaxen. Das Leibliche Wohl kommt nirgends zu kurz sowie die freundlichkeit der Leute hier
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Strand, traumhafter Urlaub
Derzeit befindet sich das Hotel in einer Umbauphase. Da wir uns aber immer im vorderen Bereich aufhielten hat das überhaupt nicht gestört. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, jene die Action wollen sind hier fehl am Platz.
Richard Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöner Erholsamer Karibikurlaub
Hotel liegt direkt am Meer. Das Gastronomie Angebot war überaus Reichlich. Wer dort nichts für sich zu Essen findet ist selber schuld oder einfach nur Verwöhnt. Frühstück morgens am Meer, einfach Wunderbar. Mittags konnte man entweder eine vollständig warme Mahlzeit zu sich nehmen oder sich einfach nur einen Burger ect. oder Salat holen. Abendessen war auch immer Super. Jeden Abend wechselweise versch. Speisen aus anderen Nationen und natürlich auch Heimische Gerichte. Super lecker, besonders das Fisch und…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
...Hammer...Nicht nur das Land vor allem die LEUTE
Ein Stück Paradies....tolle Lage....sehr freundliche Mitarbeiter...besonders hervorzuheben Maria ( Restaurant / Omelett )....Carlos ( Gepäck / Rezeption )....Juan Carlos ( Restaurant / Spaghetti )....Janet ( Bar )....Joe - Ellisa ( Service Essen Bedienung ) .....es waren alle super....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Klein Paradies Samana
Ein einfaches 4 Sterne Hotel in dem die Gäste des Cooee/ Select immer demonstrativ allen anderen Gästen bevorzugt wurden ( Abendessen und Parties am Strand ). Hier wurden Gästen des 4 Sterne Hotels der Zutritt verweigert. Man kam sich hierdurch stark diskriminiert vor.