Bewertungen (2 736)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel zum Entspannen. Nichts für Aktivisten.
Weiträumige Hotelanlage ohne hohe Gebäude. Max. 2 Etagen (EG und 1.OG) oder Bungalows. Hotel ist nichts für "Fußkranke". Von der Rezeption bis zum Strand dauert es eine Weile..... Der "COOEE-Bereich" (Select) ist speariert, aber nicht isoliert! Diese kleinen Annehmlichkeiten versüßen einem den Urlaub (Bar direkt am Strand mit Infinitypool, Mittagshäppchen und Sandwiches und Getränke bis an die Liege)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung in wunderschöner Landschaft
Schönes Hotel, Zimmer auch gut, war mit allem zufrieden, besonders der Traumstrand. Das einzige Manko war das das Essen mit dem Rest nicht mithalten konnte.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein weiteres Mal im Cooee. Noch immer zufrieden:)
Für mich ist es auch jetzt noch eine absolute Erholungsstätte. Ja, es sind viele Russen vor Ort (weil nun eben die Hauptreisezeit ist) und ja, vielleicht läuft der Service hier und da langsam oder das Tauschen der Handtücher auf dem Zimmer dauert mal 2 Stunden länger. Wie oft waschen Sie denn ihr Handtuch zuhause? Alle rufen laut, dass man auf die Umwelt achten solle, aber wollen nach einmaligen Duschen ein neues Handtuch auf dem Zimmer. Man sollte Faktoren wie, dass es sich um die Hochsaison handelt, das Hotel…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub am Traumstrand 🌴 wir kommen wieder 😎
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Der Strand ist traumhaft. Das Hotel ist nicht zu groß, man kann alles schnell erreichen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke für den schönen Urlaub
Schönes Hotel im Karibischen Flear eingebettet in einen schönen Palmengarten mit eigener Badebucht und türkis blauen Meer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider nicht mehr wieder.
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel in einer Super Lage an einem Bilderbuchstrand. In verschiedenen Kategorienen eingeteilt. Wir waren im Cooee- Bereich (Bungalow).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fake News ???
Plötzlich so viele positive Bewertungen, das verwundert mich sehr !! Ich war v. 16.12.19 -5.01.20 für 3 Wochen in diesem Hotel und kann mich den sehr schlechten Bewertungen zu 100 % anschließen. Viele deutsche Hotelgäste, mit denen ich in dieser Zeit Kontakt hatte, teilten mit mir die schlechten Erfahrungen-Zustände . Ich frage mich, ob die Personen, die das Grand Paradise so super bewertet haben, auch wirklich Gäste in diesem Hotel waren. Anders kann ich mir die doch sehr abweichenden Bewertungen des Hotels…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strand, schlechtes Essen
Toller Strand, tolle Natur, Hotel ok, Essen und Service leider stark Verbesserungsbedürftig. Cocktails gut, schmecken allerdings oft immer wieder anders.
Anaelle Emilie Flavie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zum zweiten Mal dort .... und immer wieder gerne!
Schöne Anlage mit karibischen Flair! Das Hotel wurde komplett renoviert und es ist jetzt viel ansprechender (ich war vor 4 Jahren schon mal da)! Die Umgebung ist auch der Hammer ... einfach sich trauen raus zu gehen es passiert nichts und es lohnt sich (auch am WE mal Abends ausgehen ;-))
Sylvia Anni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
HAMMER schöner Urlaub. 3 Wochen im Paradies!!!
Tolles Hotel mit einem traumhaft schönen Strand. Türkis blaues Meer, weißer Sandstrand, renovietre Zimmer und ausgezeichnete Küche!!!