Bewertungen (2 736)

Willi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Paradies angekommen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Anlage ist sehr groß, sauber und wunderschön! Die Zimmer sind immer sauber und sehr aufgeräumt. Das Angebot an Essen ist sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist stehts freundlich und professionell. Besonders zu erwähnen sind die 2 Animateure papo und yuseff, beiden waren zu jeder Zeit zuvorkommend, freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für jegliche Probleme. Das Gesamtpacket ist stimmig und nur zu empfehlen!!!!!
Verni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut sehenswert
Das Hotel ist großartig und ziemlich weitläufig, und ich musste mich erst einmal orientieren. Aber das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich habe es trotzdem gerne etwas kleiner und persönlicher. Der Pool sah toll aus, der Strand hatte nur einen kleinen Sandstreifen und ging dann in einen wunderschönen Palmengarten über. Es war auf jeden Fall ein Ausflug, der sich gelohnt hat. Den gesamten Urlaub verbringe ich persönlich aber lieber an der Playa Dorada.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub zum Entspannen
Sehr zuvorkommender Service im Cooee Bereich. Ruhige Lage an einem wunderschönen Strand. Zum Entspannen super geeignet.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Entspannen der perfekte Ort !
Das Hotel Grand Paradise Samana ist schon etwas älter . Es liegt abgelegen ( also stressfreier Urlaub ) an einer sichelförmigen Badebucht mit weißem Sandstrand . Ab November 2015 wurde ein Teil des Hotels ( zumeist die Bungalows und Apaartments mit Meerblick ) für den etwas gehobenen COOEE ( gesprochen Kuii ) ausgegliedert , dazu wurde ein eigener , kleiner Infintiy pool mit Meerblick zwischen Bungalows und Strand gebaut , dazu kommt ein Gebäude mit Bar und Restaurant für COOEE direkt daneben , indem sich auch…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gelungener Urlaub
Bei der Bewertung ist hauptsächlich der Cooee-Bereich (Select) gemeint. Das meiste ist ja in den anderen Bewertungen schon gesagt. Der Cooee-Bereich ist sehr gut, die gesamte Anlage aber auch sehr gepflegt. Rechts und links vom Hotel/Strand viel Natur, was wir aber auch so wollten und als großes Plus empfanden. AI-Leistungen super. Zu unserer Reisezeit viele Paare, meist deutsch, paar Franzosen,paar Engländer und Gott sei dank, erst zu Ende unserer Reisezeit, 2-3 Familien( wir denken Polen) mit kleinen Kindern,was…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage, aber das Hotel ist etwas älter
Schönes Hotel mit einer großen Anlage. Ein traumhafter Strand. Hotel ist etwas älter, die Zimmer nicht ganz so schön. Das Essen ist Inordnung, für jeden etwas dabei. Hätten mehr von dem extra COOEE Bereich erwartet
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner erholsamer Urlaub, aber ......
Schöner erholsamer Urlaub, aber wir hatten zu hohe Erwartungen nach den Beschreibungen von hier . . . und darum war die Enttäuschung in den ersten Tagen groß. Zunächst sollte das Wetter im März sehr schön mit den geringsten Regentagen sein. Nun es hat gleich bei Ankunft geregnet. Es hat mindestens 5 Tage heftig geregnet 2 davon konnte mal voll in die Tonne treten. Was viel ist wenn man nur 12 Urlaubstage buchen konnte. Aber für das Wetter kann ja bekanntlich niemand etwas. Gäste die schon einige Tage vor uns…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man weiter empfehlen!
Die Lage des Hotels in traumhaft, da nimmt man gern den 4 Stunden Transfer auf sich.Ja man kann über den Service streiten, ist das Hotel voll, dann hakt der Service und Teller und Besteck fehlen, aber ansonsten hat alles vom Zimmer bis Essen gepasst!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Traumhafte Lage
Spitze Resort in 1A-Lage. Zimmer, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals überzeugten. Einzig und alleine die derzeitigen Renovierungsarbeiten haben die Urlaubsfreude getrübt.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Grand Paradise Samana
Highlight war der Garten mit Strand ( Aber ohne Seegras ) enttäuschend war das Personal und das laute Geräusch von den Klima Kompressor, sehr enttäuschend.