Bewertungen (2 736)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Karibisches Flair wie aus dem Bilderbuch.
Ein schönes Hotel am einem sehr schönen Strand. Man hat sofort ein karibisches Flair. Speisen und Getränke sind sehr gut. Alles ist sauber und das Personal ist äußerst nett. Ein paar kleinere Mängel sind die oftmals fehlenden Gläser am der Cooee Bar (wahrscheinlich kommt man durch den Andrang mit dem spülen nicht nach), fehlende Speisen auf der Cooee Snack-Karte und die fehlende Reaktion der Rezeption auf Mängel. Bei uns war zum Glück nur ein Wackelkontakt des Radiokabels, die Toilettenspülung funktioniert nicht…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gutes Hotel, wenn man Ruhe sucht.
Ein schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Es gibt wunderbare Strände. Leider ist das Hotel ziemlich angewöhnt, aber immer sauber. Mit kleinen Reparaturen kann schnell viel erreicht werden...
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, ruhig, freundlich, schönerStrand
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wie immer wunderschön. Ein sehr ruhiger Cooee Bereich mit idealer Lage. Es waren auch immer genügend Liegen unter einem schattigen Baum zu bekommen.Das Cooee Bar Service Team war stets überaus freundlich und lasen dir jeden Wunsch von den Lippen! Insbesonderen Dank gilt Antonio, Robert, Domingo und unserer lieben Yuteiry,......andere Namen habe ich mir leider nicht alle gemerkt.Sehr angenehm empfanden wir, dass man in dieser Bar alle Getränke im Glas bekommt.…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gewollt aber nicht gekonnt
Schlecht geführtes und ausgestattetes Hotel . Anspruch und Wirklichkeit stehen im krassem Widerspruch. Die Lage ist sehr gut, leider gab es während unseres 14 tägigen Aufenthaltes jede Menge kleinere / größere Probleme
Steffie und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr traurig . Wir werden nicht wiederkommen.
Sehr trauriger Urlaub ! Wir waren 2010 über Weihnachten und Jahreswechsel zum 1.Mal in diesem Hotel und sind begeistert wieder zurück gereist. Im Januar 2020 wollten wir nochmals einen schönen Urlaub verbringen-sind aber entsetzt und erschüttert wieder abgereist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumbucht mit in die Jahre gekommenem Hotel
Schön gelegenes Hotel in Traumbucht, leider in die Jahre gekommen. Cooee Bereich nicht wirklich abgegrenzt. 6 verschieden Bändchenfarben gezählt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen Fall ein Award Hotel
Das Cooee ist nichts anders als das Grand Paradise nur mit Meerblick-zimmer und einem separaten Bereich nur für Cooee Gäste. Für ein Award Hotel erwarte ich eigentlich viel mehr . Beim Personal ist noch viel Luft nach oben.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Träumen
sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung, für Urlauber die " runterkommen " wollen mit allen Vorteilen die eine solche Anlage bietet
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann es aushalten
Hotel in die Jahre gekommen, könnte etwas renoviert werden, Farbe blättert ab, kaputte Dächer und vor allem die Gehwege sind ganz schön holprig, betrunken darf man nicht sein. Zur Erholung gutes Hotel trotz einigen Mängeln.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur am traumhaften Strand
Die Hotelanlage ist weitläufig viele Palmen und grüne Wiese. Es sind mehrere Pools und Bars vorhanden. Jeden Tag werden die Wege gefegt. Am Strand sind viele Liegen, auch im Schatten vorhanden. Der Sand ist fein und wird alle paar Tage sauber gemacht. Ist aber aufgrund der Gräser und Algen notwendig. Barfuß unterwegs ist kein Problem. Als select bzw. Cooee Gast, kann alles genutzt werden.