Bewertungen (2 736)

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage mit Schwachstellen
Das Hotel im Allgemeinen ist in Ordnung. Es ist eine riesige Anlage, aus vielen kleinen Häusern und Bungalows. Was uns eher gestört hat, ist der unterirdische Service und die "schlechte" Laune die viele Kellner an den Tag legen...Die Lage ist perfekt, wenn es nicht stört, dass man "eingesperrt" in der Hotelanlage ist.
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nie wieder
das hotel wird mit 4 Sternen angepriesen, erreicht aber höchstens 2 Sterne!! essensauswahl und Qualität lassen stark zu wünschen übrig … zimmer uralt ….personal missmutig und unfreundlich, bis auf ganz wenige ausnahmen ….dieses hotel ist absolut nicht zu empfehlen !!!!
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumstrand - Abstriche im Service
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Traumstrand, ich würde empfehlen Premium oder sogar Cooee zu buchen. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage 🙂
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Traumhaft schöner weißer Sandstrand. Türkisblaues Wasser das sehr weit flach rein geht. Einfach nur die Seele baumeln lassen ohne aufdringlichen Strandverkäufern.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
weißer Gnom in blauem Hemd- Geld nicht wert
Die Qualität und Auswahl der Speisen, Anzahl des Personals hier besonders im Gartenbereich sowie im Service des late- checkout läßt seit letztem Jahr stark nach.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotelresort,leider mit Mängeln!
Das wunderschöne Resort ist mit vielen Pflanzen und Palmen angelegt und hat einen traumhaft schönen Strand wo jeder sein Platz findet und wir uns trotz einiger Mängel sehr wohl gefühlt haben.Zum Essen,es war immer etwas dabei was sehr gut geschmeckt hat.Etwas mehr Obst statt Kuchen wäre für mich etwas schöner gewesen,ist aber Ansichtssache. Was ich zu kritisieren hätte,war der zu meist zum Frühstück eingeschenkte lauwarme Kaffee.Wackelnden Tische,Bierdeckel,leider gab es keine sonst hätte ich damit Abhilfe…
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zweites Mal in diesem Jahr im COOEE@GPS!
Nachdem ich bereits Ende Mai/ Anfang Juni für 2 Wochen in dieses Hotel verreist bin, habe ich Ende September zum zweiten Mal meinen Urlaub im COOEE @ Grand Paradise verbracht Im Vergleich zum ersten Besuch, hat sich die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant deutlich verbessert. Auch jetzt gibt es eine ganz klare Weiterempfehlung für jeden, der einen ruhigen Urlaub in einer traumhaften Landschaft verbringen möchte. Entspannung pur und tolles Ambiente. Mit Liebe zum Detail zubereitete Häppchen, Salate und…
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne erholsame Ferien gehabt
Die Anlage ist super gepflegt- man hat relativ schnell alles im Überblick und die Mitarbeiter sind sehr freundlich- Wir haben jetzt nicht viel Trinkgeld verteilt weil wir all inclusive gebucht hatten- Dennoch waren sie sehr nett zu uns und man bekam immer noch Service- Das Chlor in den Pools war angemessen- die Augen haben nicht gebrannt- Die Zimmer sind großräumig und sauber und am Strand selber sind genügend Liegen vorhanden- so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet! Das Buffet Restaurant war immer lecker,…
Michael(46-50)Deutschland
ein Top Strand Hotel zur Erholung, entspannen,
Top Strand Hotel zum entspannen, mit tollem Strand, Garten ,Restaurants und der Service im Cooee Bereich ist sehr zu empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht noch einmal
Das Hotel hat einen super Strand. Essen ist auch okay. Zimmer eher schlecht und abgewohnt.Reklamationen werden in der Regel nicht erledigt. Die erste Woche war gut,in der zweiten kamen Die Russen in Scharren.Mehr muss ich glaubig nicht sagen.(keine Liegen,Essen und Trinks mehr) Personal überfordert.